На Московской железной дороге вводятся дополнительные меры безопасности

На Московской железной дороге вводятся дополнительные меры безопасности

Особое внимание уделяется подготовке к отправлению и проследованию по маршруту скоростных поездов «Стриж» и «Ласточка».

Как сообщает служба корпоративных коммуникаций Московской железной дороги, особый режим включает в себя усиление охранной деятельности и строгий контроль пропускной системы. Он действует на всех объектах, от работы которых зависит безопасность перевозочного процесса и пассажиров.

В первую очередь это касается работы пунктов техобслуживания локомотивов, пассажирских и грузовых вагонов, мостов, тоннелей.

Усилен контроль за соблюдением мер безопасности на территориях станций, путях отстоя пассажирских составов, на вокзалах и других местах массового скопления людей.

С работниками всех служб столичной магистрали проводятся специальные инструктажи, пристальное внимание обращается на повышение бдительности, четкое выполнение должностных обязанностей и на необходимость незамедлительной передачи в соответствующие службы информации в ситуциях, когда на территориях и перегонах станций находятся посторонние лица. В повышенной готовности находятся восстановительные и пожарные поезда, медицинские выездные бригады лечебных учреждений, дежурные бригады путейцев, энергетиков, связистов.

Автор: Юлия Амелина, 18 ноября 2015, в 08:37 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В России снизится госпошлина на производство вина
В России снизится госпошлина на производство вина
В России должников временно лишат водительских прав
В России должников временно лишат водительских прав