Звезды телепроекта «Голос» едут в Тулу

Звезды телепроекта «Голос» едут в Тулу

На днях в нашем городе с успехом прошел концерт одного из наставников шоу - Димы Билана. А весной мы будем встречать ярких финалистов «Голоса» - Наргиз Закирову и Гелу Гуралиа.

43-летняя Наргиз Закирова родом из Ташкента, но уже много лет живет в США. Она хотела принять участие еще в первом сезоне «Голоса», но этому помешала тяжелая болезнь отца. Папа Наргиз, Пулат Сионович, ушел из жизни в апреле 2013 года, и осенью Наргиз приехала в Россию покорять шоу «Голос». И ей все удалось - к яркой, неординарной Закировой повернулись все четверо наставников, но она выбрала Леонида Агутина. В результате Наргиз вышла в финал конкурса и заняла второе место.

В Туле Наргиз Закирова выступит 7 марта на сцене Городского концертного зала (бывший ДК ТОЗ). Билеты на концерт можно приобрести в кассе ГКЗ, цена билетов 800-2500 руб.

Гела Гуралиа - 33-летний певец из Грузии, тенор-альтино. Пел в церковном хоре и грузинских ансамблях родного города Поти. Гела считает себя не конкурсным человеком, но шоу «Голос» воспринял как хороший шанс заявить о себе. На слепом прослушивании к певцу повернулся Дима Билан. Он взял Гелу в свою команду и довел до финала. В результате грузинский певец с необычным тембром голоса стал третьим.

В Туле Гела Гуралиа даст концерт 1 апреля на сцене ДКЖ. Цена билетов пока устанавливается.

Автор: Лариса Тимофеева, 7 февраля 2014, в 12:54 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Группа «Чайф» даст в Туле последний концерт
Группа «Чайф» даст в Туле последний концерт
Тульским богатырям предлагается продемонстрировать свою силу
Тульским богатырям предлагается продемонстрировать свою силу