Туляк Николай Аленичев победил в мобильном приложении «Голос»
Фото Максима Котенёва.

Туляк Николай Аленичев победил в мобильном приложении «Голос»

Тульский школьник получил заветную статуэтку в прямом эфире.

Параллельно с ходом одного из самых популярных шоу Первого канала «Голос» любой желающий мог сам почувствовать себя наставником в мобильном приложении: на слепых прослушиваниях набрать команду, а потом определять, кто пройдёт дальше, а кто нет.

За все верно угаданные ответы начислялись баллы. И по итогам лучшим стал 16-летний Николай Аленичев. В награду его пригласили на полуфинал и финал проекта и там вручили статуэтку в прямом эфире.

– Начал смотреть первый выпуск «Голоса», а там Нагиев говорит про приложение и приз победителю, – рассказал Myslo Николай. – Ну, думаю, почему бы не поиграть. Быстро скачал и начал играть. К концу слепых прослушиваний я был уже четвёртым в рейтинге. И отставание от первого места было приличным. Но в поединках я вырвался в лидеры и продержался там до финала.

И на момент финала я был впереди уже с таким отрывом, что мог даже не продолжать игру.

Что помогло победить? В слепых прослушиваниях было трудно, дальше намного проще. Я понимал, кто лучше, а кто хуже в двойках/тройках. Делал выбор, и он оказывался верным.

С бронзовым призёром проекта Александром Боном.

Думаю, большую роль в этом сыграло то, что я учусь в музыкальной школе с четырёх лет. Болел, кстати, за нашего земляка Дронова. Но считаю, что Александра Воробьёва стала лучшей заслуженно!

Автор: Мария Кучерова, 29 декабря 2014, в 15:54 +2
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Определился чемпион области по мини-футболу
Определился чемпион области по мини-футболу
За неделю в Туле произошло более 500 ДТП
За неделю в Туле произошло более 500 ДТП