Акция «Минута СМС» охватит всю Тульскую область

Акция «Минута СМС» охватит всю Тульскую область

В рамках мероприятий, посвященных празднованию Дня Тульской области и города-героя Тулы, 14 сентября в регионе состоится акция «Минута СМС».

Ее цель – поддержать Богородицкий дворец-музей как участника финала конкурса «Россия 10». Ровно в 12.30 акция стартует во всех муниципальных образованиях Тульской области, о ее начале будет объявлено ведущими праздничных мероприятий, организованных в каждом из районов.

Участникам торжеств будет предложено проголосовать, отправив СМС на номер 1880 с текстом, состоящим из набора цифр, каждая из которых соответствует номеру объекта – участника проекта. По правилам финала необходимо одновременно голосовать за 5 объектов. Номер Богородицкого дворца-музея – 65, следовательно, в СМС должна содержаться эта цифра, плюс другие четыре через пробел. Например, комбинация может быть следующей: 65 61 31 24 28.

Следует учесть, что, по правилам финала, голосовать с каждого номера телефона можно лишь один раз. Следовательно, принять участие в акции смогут лишь жители, которые пока не отправляли СМС в поддержку финалистов.

Те же, кто уже успел отправить СМС на номер 1880, не должны оставаться в стороне! Голосуйте каждый день на сайте проекта «Россия 10».

Кроме того, 14 сентября в поддержку Богородицкого дворца-музея пройдут концерты в Туле, Узловой, Богородицке, Киреевске, Щекино, пос.Ленинском. Лучшие, новые и всеми любимые песни, а также танцевальные номера представят ведущие исполнители и коллективы Тульской области.

Начало концертов:

12.00 - Узловая, центральной площади;
13.00 - Богородицкий район, поселок «Городок»,
14.00 - Богородицкий музей,
15.00 - Богородицк, центральная площадь,
20.00 - Щёкино, центральная площадь,
21.00 - п. Ленинский, центральная площадь,
22.00 - Тула, ротонда.

Автор: Лариса Тимофеева, 13 сентября 2013, в 13:25 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Осужден туляк, совершивший убийство для сокрытия другого преступления
Осужден туляк, совершивший убийство для сокрытия другого преступления
Помогите! Мусор не вывозят три месяца!
Помогите! Мусор не вывозят три месяца!