4. Почему холостяк Воробьёв остался без невесты? - Новости культуры, музыки, искусства Тулы и области – Фотогалерея, фото 9 - MySlo.ru
  5. Почему холостяк Воробьёв остался без невесты? - Новости культуры, музыки, искусства Тулы и области – Фотогалерея, фото 9 - MySlo.ru
  6. Почему холостяк Воробьёв остался без невесты? - Новости культуры, музыки, искусства Тулы и области – Фотогалерея, фото 9 - MySlo.ru
Почему холостяк Воробьёв остался без невесты?

Мама артиста, Надежда Воробьёва, поделилась своей версией и рассказала, какая девушка нужна её сыну.

В финале шоу «Холостяк» известный актёр и музыкант, туляк Алексей Воробьёв должен был выбрать себе жену из двух девушек. Однако Лёша не выбрал ни одну из них, чем шокировал продюсеров передачи. Myslo выяснял, почему так произошло и какая всё-таки девушка нужна Алексею. Мы пообщались с человеком, который лучше всех знает артиста, — с его мамой Надеждой Николаевной.

Алексей Воробьёв с мамой Надеждой Николаевной.

— Надежда Николаевна, почему, на Ваш взгляд, Лёша не выбрал ни одну девушку на шоу «Холостяк»?

– Есть такой мультфильм «Три богатыря», и там есть Алёша Попович. Там вот у него есть девушка Любава, которая всё время ему: «Алёшенька, Алёшенька!» И она за ним всё время куда-то и ходит, и ездит, попадает в разные истории. Но она всегда рядом. Вот Лёше нужна именно такая девушка, которая вот: «Алёшенька!» — и всё. Но это я так думаю…

— То есть которая на край света готова за ним пойти?

– Готова быть его тылом всегда и везде. Ведь что такое Алёша? Мало кто понял из девушек, его религия — это работа. И в ту секунду, когда он перестанет работать, он угаснет. Потому что его предназначение — реализовать свой талант. Это как объект, который движется по небу, – он жив, он цел, он светится. Остановился — всё, умер… У Лёши синдром потерянного времени. Если он просидел полчаса — паника, что жизнь проходит зря. Ну, я об этом много могу рассказывать...

— Финалистки шоу Наталья и Яна не подходят под этот образ?

– Они замечательные девушки. Умницы, красавицы, характерные, по- своему хороши. И у каждой своя история и своя жизненная позиция. У них цели и задачи в жизни другие. Они пришли не отношения строить, они пришли «побеждать в «Холостяке», кто бы он ни был. Я не увидела ни одну из них вместе с ним на дороге жизни. В последней серии шоу это было так видно, что даже если бы звук выключили, и без слов всё было бы понятно.

Алексей Воробьёв и Яна Аносова.

— Как Вы думаете, девушки не испытывали чувства к Лёше?

– Меня поразило, что ни одна из них не обмолвилась, что влюблена. Я ждала этого. Ведь совсем неважно, по какому случаю они встретились, зачем девушки пришли на проект. Я ждала, что хоть одна скажет так: «Да! Я пришла на проект по своим причинам, даже опыт получить, даже покрасоваться, даже из-за любопытства… Но я встретила Вашего сына… и влюбилась. И пусть я выгляжу смешно — теперь я знаю, почему я здесь! Я хочу быть только с ним. Да разве важно всё остальное в этом мире?»

Я уверена, что всё произошло как произошло, потому что в системе координат девушек любовь не является стержнем отношений. И это пугает. У Алёши один семейный проект перед глазами — его семья. И он шёл на проект найти любовь. Он верит, что так бывает. Такая любовь у нас с папой. Для Алёши семья без любви — это преступление.

Алексей Воробьёв и Наталья Горожанова.

— На данный момент поддерживает ли Лёша отношения с финалистками?

– Понятия не имею. Об этом мы узнаем гораздо позже, когда придёт время. Вдруг он кого-то приведёт к нам? Наша дверь открыта. И мы уверены, что в неё войдёт та, которую мы полюбим.
Алёша подарил нам в Крыму бутылку «Массандры» 1984 года. Это год нашей с папой встречи. И эта бутылка будет открыта в день, когда придёт его любовь к нам в дом. Значит, он верит в свою любовь и ждёт её.

Алексей Воробьёв с родителями и сестрой.

Автор: