За избиение полицейского мужчина отсидит 2,5 года

За избиение полицейского мужчина отсидит 2,5 года

Мужчина ударил ногой в лицо полицейского, сопровождавшего его в психиатрическую больницу.

19 мая Ленинский районный суд вынес приговор 52-летнему Виктору Кузнецову. Мужчина признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти.

По материалам дела, 10 октября 2013 года за мелкое хулиганство сотрудники правоохранительных органов доставили Кузнецова в Зареченское отделение полиции. Спустя пару минут после ареста подсудимый попытался покончить жизнь самоубийством, но безуспешно.

Фельдшеры прибывшей на место «скорой помощи» поставили задержанному диагноз: «психическое расстройство без дополнительных уточнений», в связи с чем, его доставили в Тульскую областную психиатрическую больницу № 2 для освидетельствования. После того, как диагноз не подтвердился, подсудимый попытался сбежать от конвоиров.

Взбесившись из-за второй неудачной попытки избежать наказания, мужчина ударил ногой в лицо полицейского, сопровождавшего Кузнецова в психиатрическую больницу.

К счастью, полученные травмы не повлекли тяжкого вреда здоровью потерпевшего.

Приговором суда Кузнецову назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

19 мая 2014, в 17:45 0
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Пожар в Туле тушили 43 человека
Пожар в Туле тушили 43 человека
При пожаре в Туле погиб человек
При пожаре в Туле погиб человек