Виновник ночной погони со стрельбой оштрафован на 80 тысяч рублей

Виновник ночной погони со стрельбой оштрафован на 80 тысяч рублей

19-летний Александр Карсунцев признан виновным в угоне автомобиля своего отчима.

Напомним, в ночь на 13 марта в дежурную часть Управления МВД России по городу Туле поступило сообщение об угоне  автомобиля SsangYong с улицы Приупской.

Находившийся на маршруте патрулирования экипаж ДПС увидел схожую по приметам машину. Ее водитель проигнорировал требование полицейских об остановке и предпринял попытку скрыться.

- Двигавшийся на очень высокой скорости автомобиль SsangYong создавал угрозу жизни и здоровью граждан, - сообщил заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Тульской области Сергей Сергейчев. - В связи с невыполнением неоднократных требований об остановке транспортного средства полицейские применили табельное оружие. Автомобиль был остановлен путем повреждения колес. При преследовании машины и применении табельного оружия  никто не пострадал.

Вскоре после задержания Карсунцев получил 12 суток  за отказ от прохождения от медицинского освидетельствования на алкоголь. И вот, новый приговор.

- 19-летний житель города Тулы Александр Карсунцев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.166 УК РФ - неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), - сообщает пресс-служба прокуратура Тульской области. Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 80000 рублей.

Автор: Сергей Стариков, 14 мая 2013, в 16:05 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Почему Тула тонет в мусоре?
Почему Тула тонет в мусоре?
Тульский «Арсенал» в Орле не останется без поддержки болельщиков
Тульский «Арсенал» в Орле не останется без поддержки болельщиков