В Тульской области судят сумасшедшего педофила

В Тульской области судят сумасшедшего педофила

По версии следствия, на счету мужчины три эпизода насильственных действий в отношении 11-летнего мальчика.

В Донском Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного 29-летнего жителя. Мужчина уличен в совершении трех эпизодах преступлений, предусмотренных п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, не достигшего 14-летнего возраста).

«Следствием установлено, что в период с марта по июнь 2013 года, мужчина встречая в г.Донском знакомого 11-летнего мальчика, используя обман, заводил его в заброшенные строения и совершал в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера», - сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

В ходе расследования следствие назначило обвиняемому психолого-психиатрическую экспертизу. Последняя установила, что при совершении инкриминируемых ему деяний мужчина страдал психическим расстройством. При этом он не мог осознавать общественную опасность своих действий и руководить ими. По заключению эксперта обследуемый нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре общего типа.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным постановлением о применении мер медицинского характера направлено в суд.

Фото: med.cap.ru

Автор: Сергей Стариков, 25 марта 2014, в 17:45 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Мужчина украл у соседа двух куриц и петуха
Мужчина украл у соседа двух куриц и петуха
Тульский молочный комбинат награждает победителей конкурса!
Тульский молочный комбинат награждает победителей конкурса!