В Туле обокрали Роспечать

В Туле обокрали Роспечать

Из автомобиля сотрудника, который занимался развозом корреспонденции, неизвестные преступники похитили около 150 тысяч рублей.

Как стало известно корреспондентам Тульского городского портала Myslo.ru, накануне в Туле была совершена кража денег Роспечати. Преступление было совершено в районе ул. Болдина в поселке Косая Гора.

«По предварительным данным, сотрудник занимался развозом корреспонденции. Возле очередного киоска он отошел от автомобиля и при этом не закрыл салон. Ситуацией воспользовались неизвестные, которые похитили принадлежащую Роспечати наличность и скрылись», - сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Сумма ущерба составила около 150 тысяч рублей. По нашей информации, полиция склоняется к версии, что кража не была запланирована заранее. Об этом косвенно говорит тот факт, что автомобиль не имел специальной цветовой раскраски. Наш собеседник подчеркнул, что в нарушение всех правил безопасности сотрудник перевозил деньги один и без охраны. К тому же, в машине не был предусмотрен сейф.

ВНИМАНИЕ!

Изначально наш собеседник сообщал о том, что автомобиль принадлежал Почте России, но затем уточнил, что это был сотрудник Роспечати. Редакция Тульского городского портала приносит свои извинения читателям и Почте России. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.  

Автор: Сергей Стариков , 2 августа 2013, в 14:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В деревне Бунырево Тульской области орудовал грабитель
В деревне Бунырево Тульской области орудовал грабитель
В Тульской области появится центр общественного контроля в сфере ЖКХ
В Тульской области появится центр общественного контроля в сфере ЖКХ