В ДТП под Тулой пострадали двое детей

В ДТП под Тулой пострадали двое детей

Один из водителей, участников автоаварии, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Днем в субботу 2 июня на перекрестке ул. Городская дорога и ул. Матросова в Алексине произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате случившегося пострадали 4 человека, в том числе двое детей.

- Водитель ВАЗ 21120, двигался по второстепенной дороге, - сообщила сотрудник отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области Татьяна Петрик. - Подъезжая к нерегулируемому перекрестку он не уступил дорогу и  совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген».

В салоне иномарки находились маленькие пассажиры - девочки 3-х и 9-ти лет. Старшая получила перелом основания фаланги пальца и ушиб лица. Трехгодовалая малышка отделалась ушибом колена. 

- Еще одна  девушка - пассажир седана - получила открытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану височной области и была госпитализирована, - добавила Татьяна Петрик. - 45-летний житель города Алексин, управлявший иномаркой в состоянии алкогольного опьянения, не пострадал. Его супруга госпитализирована с переломом грудины. Водитель ВАЗа не пострадал.

Фото: УГИБДД УМВД России по Тульской области

Автор: Сергей Стариков, 3 июня 2013, в 13:49 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле пройдет мастер-класс для врачей
В Туле пройдет мастер-класс для врачей
В чемпионате Тульской области по футболу воцарилось двоевластие
В чемпионате Тульской области по футболу воцарилось двоевластие