В Донском злоумышленники избили и подожгли мужчину

В Донском злоумышленники избили и подожгли мужчину

От полученных травм пострадавший скончался.

5 марта 2014 года в Донскую городскую больницу №1 с закрытой черепно-мозговой травмой, колото-резаной раной шеи, проникающим ранением брюшной полости, термическим ожогом тела был доставлен 40-летний местный житель. Мужчина от полученных повреждений скончался.

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержаны ранее судимые 32-летний и 24-летний жители Донского.

Преступление произошло днём 5 марта. Все трое были дома у потерпевшего. В процессе ссоры подозреваемые избили его. Один нанёс несколько ударов ножом, а второй облил несчастного легковоспламеняющейся жидкостью и поджёг. Мужчина, пытаясь спастись, выскочил в окно.

По данному факту следственным отделом по городу Донской СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время выясняются обстоятельств происшедшего, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанных. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Татьяна Куприянова, 11 марта 2014, в 15:42 0
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Получить гражданство в России станет проще
Получить гражданство в России станет проще
В апреле археологи покажут находки из Тульского кремля
В апреле археологи покажут находки из Тульского кремля