Убийцы на трассе М4 крали деньги у своих жертв
Фото ria.ru

Убийцы на трассе М4 крали деньги у своих жертв

Следственный комитет России официально заявил о задержаниях и арестах участников так называемой «банды ГТА».

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин раскрыл новые подробности дела «Банды ГТА», которая несколько месяцев расстреливала водителей на трассе М4. 

По словам Владимира Маркина, «версия о том, что члены банды подражали персонажам компьютерной игры ГТА, своего подтверждения так и не нашла. Следствие установило, что при совершении убийств участники банды руководствовались лишь корыстными мотивами, похищая деньги своих жертв». 

«Уже начаты первые задержания и аресты. Один из организаторов банды, оказавший вооруженное сопротивление при задержании, был уничтожен», - сказал Владимир Маркин.

Он также отметил, что данные о личностях членов преступной группы в интересах следствия пока не разглашаются, но в ближайшее время будет предоставлена более подробная информация о них.

Отметим, что еще 6 ноября корреспондент LifeNews опубликовал в своем твиттере имена десяти задержанных по подозрению в причастности к преступной группировке. Тогда в МВД и СК отказались прокомментировать информацию. Однако уже на следующий день СМИ сообщили об официальном предъявлении обвинений одному из задержанных. Выходца из Таджикистана Абдумукима Мамачдонова обвинили в незаконном хранении патронов. 

Автор: Ксения Ивушкина, 12 ноября 2014, в 20:48 +3
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

15 и 16 ноября в Тульской области водителей ждут два рейда ГИБДД
15 и 16 ноября в Тульской области водителей ждут два рейда ГИБДД
Россияне смогут возвращаться на Родину без загранпаспорта
Россияне смогут возвращаться на Родину без загранпаспорта