Туляк попал под суд за хранение 25 граммов марихуаны

Туляк попал под суд за хранение 25 граммов марихуаны

Привокзальный районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 42-летнего туляка, уроженца Северной Осетии, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

По материалам дела, в июле 2014 года сотрудники регионального Управления ФСКН в ходе личного досмотра изъяли у подозреваемого полимерный пакет с 25,6 граммами марихуаны. Отметим, что наркотики мужчина планировал употребить лично. 

Приговором суда подсудимый получил наказание в виде исправительных работ сроком на 10 месяцев, с удержанием из заработной платы 15% в доход государства, а также на него возложена обязанность пройти лечение от наркомании и медико-социальную реабилитацию. 

Напомним, что ранее в Госдуме предложили ввести уголовное наказание за употребление наркотических или психотропных веществ без рецепта врача. Так, при установлении диагноза наркоманам грозит лишение свободы на срок от 4 до 6 месяцев, а для добровольно «сдавшихся» наркозависимых предлагается создать лечебно-трудовые организации. Подробнее об этом читайте в нашем предыдущем материале.

23 октября 2014, в 20:39 +1
Другие статьи по темам
Люди
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Трамвай №14 изменит маршрут
Трамвай №14 изменит маршрут
Туляков приглашают на областной фестиваль национальных культур
Туляков приглашают на областной фестиваль национальных культур