Главный бухгалтер комбината школьного питания "объедала" школьников

Главный бухгалтер комбината школьного питания "объедала" школьников

За мошенничество на женщину возбуждено уголовное дело.

Как сообщили корреспонденту MySLO.ru в пресс-службе прокуратуры Тульской области, в отношении бывшего главного бухгалтера муниципального предприятия «Комбинат школьного питания № 1» г. Тулы возбуждено уголовное дело. Татьяна Баранова подозревается в мошенничестве с использованием своего служебного положения.

Оказалось, что главный бухгалтер комбината школьного питания одновременно имела статус индивидуального предпринимателя и делала вид, что поставляла продукты для приготовления завтраков и обедов для школьных столовых.

Установлено, что 14 июня 2012 года ИП Ефимов поставил в МУП МО город Тула «Комбинат школьного питания № 1» продукты на 129 тысяч 930 рублей. Во время разгрузки товара главный бухгалтер комбината школьного питания Татьяна Баранова взяла у водителя, привезшего продукты, товарную накладную и заменила ее на другую, в которой указывалось, что товар поставила она — ИП Баранова. При этом в накладной значилась иная стоимость поставки — 185 тысяч 61 рубль. В итоге из бюджета Тульской области, который финансирует деятельность КШП, было незаконно переплачено свыше 55 тысяч рублей.

Расследование уголовного дела ведется в ОП «Зареченский» УМВД России по г. Туле.

 

Автор: Дмитрий Алисин, 15 мая 2013, в 21:31 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области на полмиллиона оштрафована глава поселка
В Тульской области на полмиллиона оштрафована глава поселка
Тульские боксеры привезли золото из столицы
Тульские боксеры привезли золото из столицы