Дело о женской ревности: Мстительница заплатит штраф в 10 000 рублей за издевательства над любовницей мужа

Дело о женской ревности: Мстительница заплатит штраф в 10 000 рублей за издевательства над любовницей мужа

Кроме того, обвиняемая должна будет 4 месяца трудиться на исправительных работах.

Привокзальный суд Тулы вынес приговор по делу о женской ревности.  Обманутая жена Сафронова, которая любовнице мужа, гражданке Л., обрезала волосы и провела ее голой по улице, должна будет 4 месяца трудиться на исправительных работах, а с ее зарплаты будет удержано 15% в доход государства. Также Сафронова выплатит Л. компенсацию: моральный вред, нанесенный пострадавшей, оценили в 10 000 рублей.

Соучастница преступления Ступина, подруга Сафроновой, также понесет наказание: суд назначил ей 100 часов исправительных работ.

Напомним, в мае 2013 года тулячка Сафронова узнала, что ее муж завел роман на стороне. Разочарованная женщина решила отомстить. Взяв с собой в помощники подругу Ступину, она направилась домой к сопернице. В квартире разлучницы Сафронова как раз увидела неверного мужа, который поспешил покинуть «место любовного преступления». Таким образом, изменщик оставил мстительниц наедине со своей возлюбленной – Л.

Женщины начали оскорблять, избивать разлучницу, и продолжительное время издевалась над любовницей мужа. Ее действия, согласно материалам следствия, отличались жестокостью и цинизмом.

Сафронова и Ступина ударили Л. в грудь так, что она отлетела в стену. После этого Сафронова нанесла потерпевшей удар коленом в живот. А после того, как Л.упала от удара на пол, подозреваемая продолжала бить ее ногами по различным частям тела.

Ступина «помогала» подруге: удерживая потерпевшую за волосы, она ударила её головой о стену. А обманутая жена начала срезать волосы разлучницы кухонным ножом и потребовала, чтобы она разделась. Ступина сфотографировала Л. в обнаженном виде на мобильник, пригрозила, что выложит эти фотографии в интернет. А затем голую и остриженную потерпевшую две подруги насильно провели по улице.

Напомним, первое заседание по этому делу прошло 19 ноября. Тогда по ходатайству двух сторон было принято решение проводить слушания без участия СМИ.

Автор: Алина Винокурова, 13 декабря 2013, в 11:22 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На перекрестке в Туле водитель ВАЗа сбил 15-летнюю девушку
На перекрестке в Туле водитель ВАЗа сбил 15-летнюю девушку
В «резиновой» квартире в Воловском районе прописались четыре мигранта
В «резиновой» квартире в Воловском районе прописались четыре мигранта