В Туле рассматривается дело о жестокой мести любовнице мужа

В Туле рассматривается дело о жестокой мести любовнице мужа

Сегодня, 19 ноября, проходит открытое судебное заседание по нашумевшему делу: две тулячки жестоко отомстили любовнице мужа одной из них.

Перед судебным заседанием 30-летняя потерпевшая Л. рассказала о произошедших четыре месяца назад событиях. По словам женщины, происшествие с участием гражданок Сафроновой и Ступиной произошло поздно вечером, около 22.00.

Пострадавшая знала о том, что у ее гостя есть жена, однако ранее с ней никогда не встречалась. Во время происшествия и потерпевшая, и муж гражданки Сафроновой находились в состоянии алкогольного опьянения. После нападения мстительниц потерпевшая долго не могла прийти в себя.

- Я вообще не выходила из дома три дня... А потом пришли соседи и увидели меня в таком состоянии. Они и отвезли меня в больницу, - рассказала пострадавшая.

Напомним, весной этого года гражданка Сафронова узнала, что ее муж завел роман «на стороне». Разочарованная женщина решила отомстить. Взяв с собой в помощники подругу, она направилась домой к сопернице. Женщины постучали в окно потерепевшей, потребовали  открыть дверь. Разлучница получила удар в грудь, отчего отлетела в стену, и тычок коленом в живот.

Женщины начали оскорблять и избивать разлучницу. Обманутая жена продолжительное время издевалась над любовницей. Вместе с подругой она обрезала Л. волосы кухонным ножом, а потом потребовала, чтобы она разделась.

Ступина сфотографировала разлучницу голой и пригрозила, что выложит эти фотографии в интернет. Затем голую и обритую налысо потерпевшую две подруги насильно провели по улице.  

Автор: Алина Винокурова, 19 ноября 2013, в 12:21 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Заречье полиция нашла похищенную невесту
В Заречье полиция нашла похищенную невесту
Юлия Букалова представляет Тулу на конкурсе «Мисс Студенчество России – 2013»
Юлия Букалова представляет Тулу на конкурсе «Мисс Студенчество России – 2013»