Тулячка избила, обрила и провела по улице голой любовницу мужа

Тулячка избила, обрила и провела по улице голой любовницу мужа

Такова была месть женщины, с мужем которой «хорошо проводила время» потерпевшая.

Прокурор Привокзального района утвердил обвинительное заключение в отношении двух жительниц города Тулы, Н. и А. Женщины обвиняются по ч.2 ст.116 УК РФ (нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 УК РФ, из хулиганских побуждений).

Преступление было совершено в мае 2013 года. Гражданка Н. узнала, что ее муж встречается с другой женщиной, и решила отомстить. Вместе со своей подругой она направилась в квартиру разлучницы. Там мстительницы застали неверного мужа. Последний позорно покинул квартиру своей любовницы, после чего никто не мог помешать изощренной фантазии обманутой жены. 

«Обе женщины вошли в квартиру Л., где стали оскорблять и избивать ее. Н. и А. длительное время изощренно издевались над потерпевшей: обрезали кухонным ножом ей волосы, насильно сняли с нее одежду, провели нагой по улице. Их преступные действия отличались жестокостью и цинизмом. После случившегося потерпевшая обратилась в лечебное учреждение за оказанием ей медицинской помощи и с заявлением в правоохранительные органы о привлечении Н. и А к уголовной ответственности», - сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. 

Автор: Сергей Стариков, 6 ноября 2013, в 11:19 +11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Житель Тульской области нашел у себя в огороде артиллерийский снаряд
Житель Тульской области нашел у себя в огороде артиллерийский снаряд
В Новомосковске определили лучших пловцов области
В Новомосковске определили лучших пловцов области