В тульском кафе ранили двоих полицейских

В тульском кафе ранили двоих полицейских

По предварительным данным, между людьми в погонах и частным охранным агентством произошел конфликт.

Как стало известно Myslo, 23 сентября вечером в одном из тульских кафе на ул. Карла Маркса между полицейскими из Управления по контролю за оборотом наркотиков и сотрудниками частного охранного агентства произошел конфликт. В результате чего мужчины начали стрелять друг в друга.

В Следственном комитете по Тульской области эту информацию подтвердили:

– По факту получения телесных повреждений сотрудниками МВД ведется доследственная проверка. Один из них получил огнестрельное ранение правого глаза, другой – височной части. Оба мужчины находятся в больнице. 

По предварительным данным, повреждения полицейским нанес один из сотрудников частного охранного предприятия Тулы из травматического пистолета. В момент происшествия сотрудники МВД не были при исполнении служебных обязанностей.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Также проверку начали и в УМВД по Тульской области. Об этом Myslo рассказали в пресс-службе ведомства.

– В УМВД России по Тульской области назначена служебная проверка по факту происшествия с участием сотрудников полиции. По предварительным данным, между полицейскими, не исполнявшими на тот момент служебные обязанности, произошёл конфликт с мужчинами 1982 и 1988 г.р. В результате инцидента молодые люди применили травматическое оружие, сотрудники полиции обращались за медицинской помощью. 
В ходе проверок будут установлены все обстоятельства происшествия и будет дана правовая оценка действиям сотрудникам полиции.

26 сентября 2016, в 17:00 +3

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Покупай билеты на спектакль «Любовь и голуби» без наценки в Myslo-кассе
Покупай билеты на спектакль «Любовь и голуби» без наценки в Myslo-кассе
В Туле сгорели еще два автомобиля
В Туле сгорели еще два автомобиля