Полиция Дубенского района нашла пропавших детей

Полиция Дубенского района нашла пропавших детей

Матери детей заявили о пропаже двоих мальчиков (4 и 13 лет) 24 сентября.

Утром воскресенья, 25 сентября, сотрудники отделения полиции «Дубенское» проводили оперативные мероприятия, направленные на розыск двух несовершеннолетних – 4-летнего мальчика и его 13-летнего соседа.

За помощью к полицейским обратились две местные жительницы с заявлениями о  розыске их несовершеннолетних сыновей. Одна из заявительниц, мать младшего из детей, сообщила, что вечером в субботу её супруг забрал сына и соседского ребёнка и уехал на пруд в Дубенском районе Тульской области, чтобы помыть автомобиль.

После того как он не вернулся домой до утра воскресенья, женщина вместе с соседями решила сообщить о происшествии в полицию.

На поиски детей немедленно направили всех сотрудников местного отделения. Полиция проверяла все населенные пункты поблизости, а также разыскивала автомобиль, на котором увезли мальчиков. На одной из автодорог Дубенского района наряд полиции обнаружил машину, соответствующую ориентировке. Проверка подтвердила, что это они: 29-летний мужчина вёз детей обратно из Тулы.

По предварительным данным, никакой угрозы жизни и здоровью мальчиков нет и ничего незаконного или аморального с ними за время поездки не делали.

Сотрудниками полиции собраны материалы, которые переданы в СУСК России по Тульской области для проведения проверки. Кроме того, на мужчину составлен административный протокол за отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Автор: Ирина Голубицкая, 26 сентября 2016, в 13:45 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В ночь с 26 на 27 сентября в Туле запрещено парковаться на Тургеневской улице и в Садовом переулке
В ночь с 26 на 27 сентября в Туле запрещено парковаться на Тургеневской улице и в Садовом переулке
Участники DIY-квеста узнали, как сделать ремонт экономно
Участники DIY-квеста узнали, как сделать ремонт экономно