Трое тульских болельщиков попали в чёрный список МВД
Фото из архива Myslo.

Трое тульских болельщиков попали в чёрный список МВД

Им запрещено посещение официальных спортивных соревнований.

4 июля вступил в силу Федеральный закон от 3 июля 2016 г. № 284-ФЗ «О внесении изменений в статью 20 Федерального закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» и статью 32.14 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях». 

На официальном сайте МВД России размещен список лиц, которым запрещено посещение мест проведения официальных спортивных соревнований.

МВД России обеспечивает публичный доступ к списку, в котором содержатся следующие сведения о болельщиках: ФИО, дата и место рождения, дата и номер решения суда, даты начала и истечения срока административного наказания.

Включение болельщиков в список осуществляется после вступления в силу постановления суда. Исключение лиц из него производится по истечении срока административного наказания или при наличии вступившего в силу судебного акта об отмене постановления об административном запрете.

Документ разработан для того, чтобы организаторы соревнований вовремя ознакомились со списком. А также приняли меры, чтобы эти лица не попали на мероприятие.

На сегодняшний день в списке 50 человек, из которых трое - туляки. 

Если эти люди появятся на официальных спортивных соревнованиях, то они будут привлечены к административной ответственности.

Автор: Кристина Вернигорина, 16 июля 2016, в 12:26 +3
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тулячка находилась в Стамбуле во время попытки государственного переворота
Тулячка находилась в Стамбуле во время попытки государственного переворота
Андрей Кузнецов поедет на Олимпийские игры
Андрей Кузнецов поедет на Олимпийские игры