Прокурор области: Причиной ДТП с автобусом «Москва-Ереван» могло стать превышение скорости
Фото предоставлено пресс-службой УМВД.

Прокурор области: Причиной ДТП с автобусом «Москва-Ереван» могло стать превышение скорости

Именно такая версия в настоящее время рассматривается в полиции в качестве основной.

В полиции в качестве основной версии причин ДТП с автобусом «Москва-Ереван» рассматривается невнимательность водителя, который превысил скорость, пишут «Тульские известия». Об этом на прямой линии и редакции издания рассказал прокурор Тульской области Александр Козлов.

По его словам, автобус двигался со скоростью 117 км/ч, в то время как на данном участке установлено ограничение скорости до 70 км/ч.

Александр Козлов

Основная версия - невнимательность водителя на дороге. Дело забрал следственный департамент МВД России и его будут расследовать там. Наши сотрудники сработали хорошо. Сейчас проводится анализ по взаимодействию между службами, чтобы в следующий раз при такой ситуации все сработали еще лучше. Сейчас все службы сработали очень эффективно.

Напомним, ранее начальник следственного департамента МВД Александр Савенков заявил, что причиной ДТП стало то, что водитель уснул за рулем.

 

Напомним, 3 ноября в Узловском районе произошло ДТП с участием пассажирского автобуса «Хайгер», который ехал по маршруту «Москва-Ереван». В аварии погибли девять человек. По данным МВД, водитель Гарик Арутюнян уснул за рулем. На данный момент мужчине предъявлено обвинение, он арестован. Подробную информацию о происшествии можно найти в материалах Myslo

Автор: Антон Чембуров, 18 ноября 2015, в 13:41 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На улице Октябрьской снесли незаконный торговый павильон
На улице Октябрьской снесли незаконный торговый павильон
Где в Туле купить дешевые лекарства
Где в Туле купить дешевые лекарства