В системе КонсультантПлюс – «Архив определений арбитражных судов»

В системе КонсультантПлюс – «Архив определений арбитражных судов»

В системе КонсультантПлюс появился новый информационный банк «Архив определений арбитражных судов».

Он содержит определения арбитражных судов первой, апелляционной (ААС) и кассационной (ФАС) инстанций. Банк расширяет доступ пользователей системы к арбитражной практике - с выходом новшества в системе представлены определения арбитражных судов всех инстанций.

В настоящее время банк содержит свыше 21 миллиона определений, и их количество будет постоянно расти. Доступ к архиву осуществляется онлайн. Перейти к нему можно по ссылке со Стартовой страницы КонсультантПлюс (если есть доступ в Интернет). Теперь пользователи КонсультантПлюс смогут получить полную информацию по итогам рассмотрения арбитражных дел во всех инстанциях с помощью сервиса «История рассмотрения дела», т.к. в список решений по делу войдут и все определения по этому делу арбитражных судов.

Новшество адресовано юристам и будет особенно полезно тем, кто участвует в судебных процессах.

С появлением «Архива определений арбитражных судов» пользователи КонсультантПлюс получают доступ к огромному массиву судебной практики, в том числе к документам высших судов РФ, ФАС всех округов, всех 20 арбитражных апелляционных судов, арбитражных судов первой инстанции, а также судов общей юрисдикции всех регионов РФ.

Более подробно об «Архиве определений арбитражных судов» можно узнать в региональном информационном центре Сети КонсультантПлюс ООО «Информационный Центр КОНСУЛЬТАНТ» по адресу г. Тула, ул. Менделеевская, д. 1, оф. 507.
Телефоны: (4872) 30-50-40, 30-50-20.

11 марта 2014, в 10:35 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские боксеры завоевали восемь медалей в первенстве «Локомотива»
Тульские боксеры завоевали восемь медалей в первенстве «Локомотива»
В ДТП на трассе М2 пострадали четыре человека
В ДТП на трассе М2 пострадали четыре человека