Тренинг «Мотивируют только деньги?» от Tele2 и «А-Консалтинг»

Тренинг «Мотивируют только деньги?» от Tele2 и «А-Консалтинг»

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 и группа компаний «А-Консалтинг» приглашают руководителей и специалистов принять участие в тренинге о нематериальной мотивации.

Представители малого и среднего бизнеса, а также руководители различных уровней вместе с тренерами «А-Консалтинг» рассмотрят теорию и приемы нематериальной мотивации, получат рекомендации по оценке мотивационных «струн» сотрудников. Тренинг проходит в рамках партнерской программы Tele2 и «А-Консалтинг» и направлен, в первую очередь, на развитие коммуникационных и управленческих навыков и содержит специальные авторские технологии. Помимо получения теоретических знаний, участникам предоставляется возможность решить индивидуальную рабочую ситуацию, связанную с мотивацией сотрудников.

На мини-тренинге «Мотивируют только деньги?» будут рассмотрены вопросы:

  • Что же мотивирует сотрудников к работе?
  • Какую роль играют деньги в формировании лояльности работников?
  • Всегда ли много - это хорошо?
  • Что делать руководителю, если у него нет возможности повлиять на материальное вознаграждение сотрудников?

Юлия Коротких, заместитель директора по розничным продажам. Компания "Академия слуха":

- Сейчас очень актуально удерживать своих сотрудников не только денежным вознаграждением, но и нематериальным поощрением. Важно узнать и понять, как правильно мотивировать или поощрять разных сотрудников. Мне кажется, что данная тема должна волновать всех руководителей, без исключения. Правильный подход к своим сотрудникам - это залог успеха любого дела и без мотивации обойтись нельзя. Я уже проходила данный тренинг и получила бесценный опыт и ответы на свои вопросы. Научилась определять тип сотрудника и без труда направляю его, получая хорошие результаты. В общем, рекомендую всем пройти обучение и применять в жизни все то, что работает!

Напомним, что партнерская тренинг-программа - это короткие вечерние тренинги (по 2,5-3 часа), которые проводят дипломированные специалисты «А-Консалтинг» в учебном зале Tele2.

Льготное обучение, доступный формат, удобные время и место проведения особенно актуальны для владельцев собственного бизнеса, у которых на счету не только каждый рубль, но и каждая минута.

Непосредственная поддержка и развитие делового сообщества в Тульском регионе – одно из приоритетных направлений деятельности организаторов. Оператор подтверждает это не только выгодными условиями пользования услугами мобильной связи по специальной программе для бизнеса, но и активным участием в бизнес-мероприятиях.

Тренинговая компания оказывает поддержку предпринимательству, предлагая различным группам участников широкий спектр образовательных программ. Таким образом, Tele2 и «А-Консалтинг» вносят значительный вклад в создание благоприятного климата для развития бизнеса в области.

С планом тренингов можно ознакомиться по ссылке.

Чтобы принять участие в тренинге бесплатно, необходимо ответить первым на вопрос и оставить свой вариант в комментариях к этой новости.

Итак, задание: Назовите бизнес-тариф Tele2, в абонентскую плату которого включены 600 минут исходящих звонков на все номера Тульской области и на Tele2 Россия, а также 30 мегабайт в сутки. Для кого такой тариф предназначен и почему?

Тренинг «Что еще кроме денег?» состоится 20 мая с 19:00 до 21:30 в учебном зале Tele2 по адресу: Тула, ул. Фрунзе, 1Г.

Предварительная регистрация обязательна.

16 мая 2014, в 16:35 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульский теннисист сыграет в четвертьфинале турнира в Германии
Тульский теннисист сыграет в четвертьфинале турнира в Германии
В Алексине стартовали соревнования по стендовой стрельбе
В Алексине стартовали соревнования по стендовой стрельбе