Теlе2 выделил самого активного блогера

Теlе2 выделил самого активного блогера

Им стал Сергей Карасев – блогер, фотограф, спортсмен, спасатель-волонтер и просто хороший человек.

«Если что-то происходит, то мне надо срочно написать!», - поделился своей позицией Сергей на встрече в рамках проекта «Жизнь – это общение», который реализует Теlе2.

В блоге он пишет о жизни и том, что его окружает. Однако это далеко не единственное страстное увлечение Сергея. Он имеет разряд по спорттуризму: «26 апреля уезжаю сплавляться по горным речкам на Кавказ». А также состоит в группе волонтеров-спасателей.

Возник логичный вопрос: а что же для него все-таки в приоритете?

«Как бы я не любил освещать все, что происходит в блоге, сначала я спасу и лишь потом напишу», - ответил Сергей.

У такого неординарного человека и окружение соответствующее, например, у его хаски Скади тоже есть личный блог. Сергей Карасев в течение 2012 года активно участвовал в мероприятиях альтернативного сотового оператора, не раз освещал его деятельность в своем блоге «Записки Karasev’a» и делал это с душой, за что и удостоился почетного звания «Самый активный блогер». «Теlе2 – это одна из немногих компаний, ведущих открытую политику как по отношению к блогерскому сообществу, так и к своим абонентам. Любое проводимое ими мероприятие проводится не просто для галочки. Мне близок их эмоциональный фон. Короче, молодцы они!», - утверждает Сергей.

В этот же день Сергей познакомился с Анатолием Струковым, новым коммерческим директором макрорегиона «Центр» Tele2 Россия, который поздравил блогера от лица компании и вручил памятные дипломы и полезные сувениры. В рамках проекта «Жизнь – это общение» будут выделены еще несколько абонентов, которые проявили активность в сотрудничестве с Теlе2.

Автор: Анна Щепетева, 1 мая 2013, в 14:32 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Как раньше встречали Первомай
Как раньше встречали Первомай
У тебя Volkswagen? Поехали в Питер!
У тебя Volkswagen? Поехали в Питер!