Пахать и отдыхать на даче – к удаче

Пахать и отдыхать на даче – к удаче

А еще можно выиграть домашний гриль от альтернативного оператора мобильной связи Tele2.

Фотоконкурс «Пашу на даче» для тех, кто мыслит неординарно и на даче любит не только работать, но и отдыхать.

Лето – это дачный сезон. И каждому хотелось бы иметь возможность оставаться на связи, даже находясь на огороде. Фотоконкурс не только развлечет дачников, но и поможет проверить доступность мобильной связи в любом, даже самом отдаленном районе Тульской области.

Для участия в фотоконкурсе необходимо в период с 20 мая по 31 июля 2013 года отправить творческую работу в MMS-сообщении или в электронном письме на адрес tula@tele2.com. На фотографии должен быть запечатлен любой дачный сюжет с обязательным присутствием логотипа Tele2.

Еженедельно жюри конкурса будет выбирать абонента, который получит приз от Tele2 – набор летней сувенирной продукции. Авторам лучших MMS-сообщений позвонят в прямом эфире на радио «Европа+», а их работы будут размещены на сайтах tele2.ru, а также в группе Tele2 Тула вКонтакте.

Победительницей первого этапа стала Наталья Батурина, удивив жюри конкурса своим неординарным подходом и видением дачной тематики.
 


«Я считаю, что на даче можно и нужно не только работать, но и отдыхать, - делится Наталья, - очень приятно отвлечься от огородных дел, например, стрельбой по мишени. Именно это и стало сюжетом для моей работы. Кстати, эту фотографию сделали в Ленинском районе. В тот день я очень много говорила по телефону, и, как пользователю, мне очень приятно, что Tele2 ни разу меня не подвел».


Главный приз, - домашний гриль, - выиграет абонент, приславший за весь период проведения акции самую оригинальную, по мнению жюри, фотографию.

Подробную информацию о правилах акции, призах, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте tele2.ru.

Автор: Анна Щепетева, 3 июня 2013, в 18:57 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Главный тренер тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев: «Мы выполнили поставленную задачу»
Главный тренер тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев: «Мы выполнили поставленную задачу»
В Тульской области открыт сезон охоты на кабанов
В Тульской области открыт сезон охоты на кабанов