ЛДПР помогла развернуть самый большой флаг России

ЛДПР помогла развернуть самый большой флаг России

От либерально-демократической партии свидетелем этого исторического события стал помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Александра Балберова и по совместительству заместитель координатора Тульского регионального отделения ЛДПР по молодёжной политике Валерий Третьяков.

11 июня 2014 г. в преддверии празднования Дня России состоялась официальная церемония демонстрации «Самый большой флаг России». После церемонии Валерий Третьяков поделился  с нами своими впечатлениями от увиденного:

– В наше время именно молодым людям сложнее всего понять, что хорошо, а что плохо, – говорит Валерий Алексеевич. – А такие мероприятия, как «Самый большой флаг России», очень наглядно демонстрируют историческое единство нашего великого народа и позволяют проникнуться патриотическим духом. Эта церемония, несомненно, оставит очень яркие и добрые воспоминания, которые будут объединять нас долгие годы.

Также Валерий Алексеевич обратил особое внимание на то, что мероприятия такого рода имеют огромное значение для патриотического и духовного воспитания молодежи:

– Это было грандиозное и очень значимое для россиян событие, – отметил Валерий Третьяков. – За последнее время мы стали свидетелями множества побед России. В марте произошло историческое событие – возвращение Республики Крым. Мощная волна патриотизма охватила сердца людей. И в подтверждение мощи и силы нашей страны мы развернули самый огромный российский флаг. Флаг, размер которого 1052 квадратных метра, а вес 120 кг, вынесли более 100 военнослужащих! Этот факт зафиксирован и отражён в российской «Книге рекордов и достижений». Безусловно, это мероприятие крайне важно для жителей России, и оно полностью оправдало все ожидания.

Церемония сопровождалась красочными театральными постановками с участием клубов исторической реконструкции, барабанщиков  и творческих танцевальных коллективов.

Почётным гостем стал председатель правления Международного экологического движения «Живая Планета» Николай Николаевич Дроздов.

Кульминацией программы стал вынос флагов всех 86 регионов РФ. Действие происходило на футбольном поле Ледового дворца. А в завершении был дан старт эстафете «Самый большой флаг России» в другие регионы. В почётную десятку регионов вошла Тульская область. Эта акция сплотила людей и ещё больше укрепила многовековые традиции патриотизма, которыми по праву славится наше Отечество.

2 июля 2014, в 10:15 0
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Депутаты временно разрешили рекламу пива на стадионах
Депутаты временно разрешили рекламу пива на стадионах
Тульские студенты борются за велопарковки возле вузов
Тульские студенты борются за велопарковки возле вузов