Дом.ru Бизнес – выгоднее в пакете

Дом.ru Бизнес – выгоднее в пакете

Сегодня линейка предложений телеком-операторов насчитывает большое количество продуктов. Как правило, потребностью той или иной компании является не просто связь, а целый спектр услуг, которые в совокупности обеспечивают оперативность и эффективность работы. 

Эксперты заявляют, что эффективность услуг повышается, если подключать их в комплексе, пакетом. Дело в том, что пакет заведомо стоит дешевле, чем покупка каждого продукта по отдельности, и вдобавок к этому у компании уменьшается документооборот: все платежи проходят по единому счету, упрощается их администрирование (один получатель, а не несколько), все настройки производятся в едином «личном кабинете», все данные статистики доступны в несколько кликов, у пользователя отпадает необходимость постоянного перехода с сайта на сайт или звонков в техподдержку. Каждый пакет от федерального оператора Дом.ru Бизнес объединяет сразу несколько услуг: высокоскоростной доступ в интернет, Wi-Fi, облачную АТС и видеонаблюдение.

Облачная АТС – важный компонент каждого пакета – является высокотехнологичной альтернативой традиционной офисной АТС. Услуга обеспечивает клиенту доступ к широким функциональным возможностям современной телефонии: многоканальному номеру, организации телефонной конференции, записи разговоров и т.д. без создания специальной инфраструктуры и дополнительных эксплуатационных расходов. Сервис собирает статистику входящих и исходящих вызовов, что вместе с записью разговоров позволяет проводить постоянный мониторинг интенсивности и качества работы сотрудников с клиентами.

Видеонаблюдение в рамках пакета даст возможность по-новому взглянуть на бизнес-процессы в компании и объективно подойти к оценке клиентского сервиса. В пакете от Дом.ru Бизнес сервис предоставляется «под ключ»: оператор обеспечивает установку видеокамер, бесперебойное функционирование системы, безопасное хранение данных в видеоархиве.

Проводной и беспроводной высокоскоростной интернет обеспечит постоянный обмен информацией между офисом и территориально распределенными подразделениями, например торговыми точками или терминалами оплаты. Wi-Fi-доступ может служить как дополнительным инструментом для привлечения клиентов, так и технологической основой для организации беспроводного интернет-доступа в рамках офиса.

23 декабря 2013, в 15:21 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские легкоатлеты успешно дебютировали на «Кубке Мастерковой»
Тульские легкоатлеты успешно дебютировали на «Кубке Мастерковой»
Еще одна сотрудница белого дома «засветилась» в Instagram
Еще одна сотрудница белого дома «засветилась» в Instagram