Свое Родное в Россельхозбанке: купить натуральные фермерские продукты легко

Свое Родное в Россельхозбанке: купить натуральные фермерские продукты легко

Через портал или мобильное приложение Свое Родное можно приобрести качественные натуральные продукты из любого региона страны, не выходя из дома.

Задача Россельхозбанка в Тульском регионе – не только качественное финансирование сельхозпроизводителей, но и помощь в реализации продукции и продвижение местных брендов. Один из инструментов такой поддержки – маркетплейс Свое Родное. После несложной и бесплатной  регистрации фермеры размещают здесь свои товары, а любой житель региона через портал или мобильное приложение Свое Родное может приобрести качественные натуральные продукты из любого региона страны, не выходя из дома.

Кроме этого, Россельхозбанк в Туле предлагает попробовать и оценить продукты, произведенные при поддержке банка.  Первом шагом в этом направлении стал фестиваль фермерской еды СВОЁ, который два года подряд проводился в Тульском Кремле.  А сейчас в филиале банка на  Тургеневской 5 периодически проводятся так называемые «Фермерские дни».

Сельхозпроизводители – клиенты филиала представляют свою продукцию, проводят дегустации, делятся опытом ведения хозяйства. А любой участник мероприятия может попробовать и приобрести продукцию, которая производится на тульской земле, пообщаться с теми, кто посвятил свою жизнь сельскому хозяйству.

На этой неделе участниками мероприятия стали:

  • ООО «Возрождение» из Ефремовского района представило ассортимент качественной мясной продукции.  Товары изготовлены по ГОСТУ, обладают отменным вкусом. Оценили участники дегустации и молочные продукты – ряженка и сливочное масло исчезли с прилавка первыми.
  • КФХ «Семкино подворье» из Федоровки Ленинского района. Хозяйство производит вкуснейшие продукты из молока нубийских коз и джерсейских коров. Сыры  ручной работы, нежнейшие йогурты, сметана, сыр – это далеко не полный перечень вкуснейших  продуктов, которые производятся из молока нубийских коз и джерсейских коров. Хозяйство не стоит на месте и постоянно предлагает своим клиентам новинки. Например – меренговый рулет – нежнейшее лакомство из мягкого сыра, сливок и свежих ягод – стал хитом продаж.

«Участвуем в мероприятии уже не в первый раз. Формат интересный и необычный. Появились новые поклонники нашей продукции. Небольшим хозяйствам важна каждая возможность выйти на новую аудиторию клиентов. Здорово, что Россельхозбанк помогает фермерам продвигать свои товары. Например, мы уже активно торгуем через приложение Свое Родное», – рассказала Юлия Яблоновская, коммерческий директор КФХ «Семкино подворье».

Директор филиала Сергей Ганжа:

Сергей Ганжа

«Сельское хозяйство для наших фермеров – это даже не работа, а образ жизни. Те, кто выбрал для себя стезю агрария, – настоящие энтузиасты, готовые трудиться в режиме 24/7. Поддержка фермеров – задача Россельхозбанка как опорного финансового института отрасли. Кроме мер финансовой поддержки, мы готовы предложить целый комплекс услуг, которые решают повседневные задачи наших аграриев. Экосистема Свое Фермерство – один из этих инструментов. На площадке доступны такие сервисы как телеветеринария, продажи и покупка техники, в том числе и б/у, подбор средств защиты растений и семенного материала, поиск партнеров по разным направлениям и многое другое. Ну а для того, чтобы популяризировать продукцию наших клиентов, мы проводим фермерские дни у себя в филиале. Всю продукцию можно попробовать и оценить. А то, что понравилось, – приобретать на маркетплейсе Свое Родное».

Приобрести качественные и натуральные фермерские  продукты – легко. Огромный выбор – на портале или в мобильном приложении СВОЕ Родное.  Богатый ассортимент мясных и молочных продуктов, меда, органических овощей и фруктов – здесь (гиперссылка на Своё Родное https://svoe-rodnoe.ru/

А ещё через Свое Родное можно выбрать и заказать агротур.

 
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.
«Россельхозбанк», генеральная лицензия Банка России №3349, бессрочная. Реклама, не является офертой.



 

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
17 июня, в 16:35
Другие статьи по темам
Место
;

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Крупный пожар на АО «Пластик» в Узловой: загорелась емкость с этилбензолом
Крупный пожар на АО «Пластик» в Узловой: загорелась емкость с этилбензолом
В Туле появится еще одна стена памяти ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС
В Туле появится еще одна стена памяти ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС