Жители ЖК «Современник» получают ключи от своих квартир

Мы спросили у счастливых обладателей квартир, какие впечатления остались у них после приемки и совпали ли ожидание и реальность.

Smart-квартал «Современник» – один из самых ярких тульских проектов. Солнечно-оранжевые фасады, панорамные окна с шикарным видом на город, удобное расположение, закрытый зеленый двор, стильные подъезды и комфортные планировки – такого в Туле еще не было. Красивый проект сразу привлек покупателей: квартиры разобрали за несколько месяцев еще на этапе строительства.

Ожидания дольщиков оправдались. Первый этап строительства квартала уже завершен, сейчас дольщики первой очереди получают ключи. Мы пообщались с теми, кто увидел свои новые квартиры, и спросили об их впечатлениях от недвижимости.

Сергей и Ирина Коликовы:

– Мы так ждали нашу квартиру! Принимали без специалистов – и так было понятно, что качество на высоте. Нам всё очень понравилось. Будем теперь стараться делать ремонт как можно оперативнее, чтобы побыстрее заехать в новую квартиру. При покупке рассматривали разные варианты, а потом на одном из сайтов увидели «Современник». Мы влюбились в эти планировки и яркие фасады! Да и цена на начальном этапе строительства была привлекательная, мы не могли упустить такой шанс. О своем выборе ни разу не пожалели. Это то, что нужно для молодой семьи. Покупали на этапе котлована, поверили проекту, а сейчас мы уже здесь, получили ключи, и в реальности всё получилось не хуже, чем на картинке. Можем с уверенностью сказать, что аналогов этому ЖК в Туле нет!

Евгения Самодулова:

– Когда покупала квартиру, в приоритете была планировка. Везде они стандартные, а в «Современнике» – интересные и удобные. На тот момент это был единственный жилой комплекс, который предлагал такой необычный проект. Еще понравилось, как здесь работают с клиентами: менеджеры всегда были на связи, отвечали на все интересующие вопросы, постоянно отчитывались о ходе строительства в соцсетях. Мы знали обо всем, что происходит на строительной площадке.

Приняла квартиру пару дней назад и уже начала ремонт, завозим материалы, чтобы как можно скорее заселиться. Думаю, это получится в ближайшее время. Стены ровные, всё сделано качественно. Осталось только поклеить обои, сделать пол и потолок, и – можно заезжать. Квартирой остались очень довольны. Дом очень крутой: интересный и современный, полностью оправдывает название smart-квартала. 

Константин Петровский: 

– Наткнулся на рекламу «Современника» случайно и понял: это мое. Планировка трехкомнатных квартир идеальная. Даже не стал раздумывать. Купил еще в феврале 2018 года. Терпеливо ждал, пока дом сдастся. В принципе, как обещали, так и сдали всё в срок. Я принял квартиру и остался всем доволен. Высокие потолки, качественная отделка... А еще в квартире очень солнечно. Радует и предчистовая отделка, сразу снимает много работы. Это гораздо лучше, чем предлагают во многих новостройках. 

Ольга Зубцова:

– У нас квартира небольшая, мы планировали ее приобрести в качестве инвестиции, но получили, нам всё понравилось, и мы решили оставить ее на будущее детям. Принимали сами, но мы и так можем заметить, что капитальных нарушений нет. Мне есть с чем сравнить, моя работа связана с недвижимостью, и я вижу, что качество здесь действительно на высоте. 

Среди плюсов, которые важны для меня, – планировка, яркие фасады, непохожесть на большинство тульских жилых комплексов. Ну и расположение удобное, хотя, честно говоря, даже если бы «Современник» был в другом месте, всё равно бы выбрала его.

В smart-квартире всё просчитано для комфорта и свободы. Здесь учитывают мелочи, которые создают комфорт в повседневной жизни. Застройщики продумали удобные планировки, а теперь заботу об уюте и чистоте принимает управляющая компания. Она создана специально для обслуживания smart-квартала, и в работу уже включены услуги комфорт-класса.

Оксана Позднякова, генеральный директор управляющей компании «Современник»:

– Мы постарались максимально позаботиться о собственниках квартир в «Современнике», поэтому продумали всё до мелочей. Начнем с малого. Офис нашей компании будет находиться на первом этаже дома, и люди всегда смогут обратиться к нам по всем вопросам, тут же получить консультацию или решить проблему, не покидая территорию жилого комплекса. 

Уборка подъездов будет проводиться хаускипером шесть дней в неделю при помощи современной техники. Подметательной машиной и аппаратами высокого давления Kärcher будет проводиться уборка и мойка в зимнее и летнее время. При необходимости, например во время снегопадов, уборка будет семидневной.

Дворник будет приходить не на час, как в большинстве управляющих компаний, а будет находиться на территории комплекса в течение дня, чтобы двор всегда был в чистоте.

Лифты также будут убираться ежедневно. Для удобства оборудованы дополнительные системы – система управления доступом, видеонаблюдение. Разработано приложение, в котором жители смогут отслеживать камеры и подавать заявки на проведение работ.

В «Современнике» задумана концепция закрытого двора без машин. Обеспечивать это будет круглосуточная охрана. 

Всё наше внимание будет посвящено жителям этого smart-квартала, поэтому мы сделаем всё, чтобы они чувствовали себя здесь уютно.

Выдача ключей продолжится до конца февраля. Всего ключи от новых квартир в «Современнике» получат 430 семей. Поздравляем с новосельем! 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
25 января, в 14:20 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Новые люди» предложили ввести льготы за найм выпускников вузов
«Новые люди» предложили ввести льготы за найм выпускников вузов
Тульских школьников приглашают на «Большую перемену»
Тульских школьников приглашают на «Большую перемену»