Студия раннего плавания «АкваБэби»: забота о здоровье ребенка, доступные цены и безопасность

Занятия в студии проводятся с учетом всех требований безопасности.

О пользе грудничкового плавания в последнее время говорят очень много. Специалисты утверждают: заниматься в бассейне малышам нужно не для того, чтобы добиться в будущем олимпийских рекордов, а чтобы с рождения укреплять организм.

Пребывание в воде положительно влияет на развитие опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы и помогают формировать мышечный корсет и осанку. По статистике, те, кто занимается плаванием с юного возраста, раньше начинают ползать и ходить. 

К тому же грудничковое плавание помогает в реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья.

Специалисты говорят: детям с особенностями здоровья, в том числе с гипотонусом и гипертонусом, желательно начинать занятия как можно раньше. И по опыту видно, что те дети, которых приводят на занятия грудничковым плаванием, быстро восстанавливаются и «перерастают» особенности развития. Детям после года сложнее оказать помощь, но всё равно это еще возможно. Грудничковое плавание в любом случае оказывает положительное влияние на организм, главное – попасть к грамотному тренеру, который подберет программу и найдет подход к ребенку.

В студии раннего развития «АкваБэби» работают тренеры с опытом более 10 лет.  Здесь плаванием занимаются дети с двух месяцев до 7 лет. Занятия проводятся индивидуально, тренер разрабатывает программу, учитывая все особенности здоровья.

В центре работают три чаши бассейна, а качество воды обеспечивает современное оборудование. Большое внимание в студии «АкваБэби» уделяется вопросам безопасности, что особенно важно в период пандемии.

Все поверхности в студии дезинфицируются специальным средством, которое убивает вирусы и разработаны для детей. А занятия запланированы таким образом, чтобы в перерыв между ними провести кварцевание. Так что дети в «АкваБэби» находятся в полной безопасности.

Десятки тульских родителей уже записали своих малышей на занятия.

Анастасия Николаева

– Моему ребенку 2 месяца, и он уже занимается грудничковым плаванием в студии «АкваБэби», мы с легкостью выбрали своего тренера. Малышу здесь нравится, на занятиях он никогда не плачет. А я вижу хорошее отношение тренера к ребенку, поэтому полностью доверяю ему. Да и нам в студию всегда приятно приезжать – удобная транспортная развязка и парковка. Я современная мама и знаю, насколько важно сейчас развитие малыша, поэтому мы будем продолжать занятия и дальше.

Еще один плюс студии – доступные цены и гибкая система скидок. Позволить себе занятия для малыша с тренером может каждая семья. Подробности по тел. 8-953-953-63-05.

Адрес: Тула, ул. Металлургов, 108.

График работы: ежедневно с 8.30 до 21.00.

аквабэби.рф

 

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
Фотограф: Алексей Пирязев
8 июля, в 15:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские парки запустили программу бонусной карточной системы
Тульские парки запустили программу бонусной карточной системы
В Тульской области пропала 64-летняя женщина
В Тульской области пропала 64-летняя женщина