В феврале отмечают сразу два прекрасных праздника – День всех влюбленных и День защитника Отечества. Но несмотря на праздники, февраль все же остается последним, самым трудным месяцем зимы, когда уже нестерпимо хочется летнего тепла и солнца. А потому Тульский молочный комбинат решил порадовать работников тульских компаний, подарив им по небольшому кусочку лета!
Этот день, как и положено в конце февраля, выдался пасмурным и слякотным, и настроение в редакции газеты «Слобода» и портала Myslo царило унылое.
Но все поменялось, когда пришли они – обаятельные, солнечно улыбающиеся мачо в синих костюмах и алых шарфах!
Они пришли в редакцию, чтобы подарить каждому сотруднику и особенно каждой сотруднице комплимент и новый йогурт «Бонфрэ», который появится на полках тульских магазинов совсем скоро.
Нежное угощение будит самые романтичные ассоциации – и с недавним праздником всех влюбленных, и с грядущей весной.
«Как мужчине сделать женщину счастливой? Нужно быть таким же нежным, как йогурт «Бонфрэ», – шутили девушки, пробуя лакомство.
Видимо, не зря девиз «Бонфрэ» гласит: «Готовы на все ради вашего удовольствия!». Визит этих очаровательных джентльменов озарил весенним настроением весь офис!
Впрочем, и не касаясь романтики, новый йогурт от ТМК вызывал самые положительные эмоции:
Татьяна Алексеева
Очень вкусный черничный. Пришёлся кстати как перекус в рабочий полдень. Сам йогурт не кислый, приятной однородной консистенции.
Юлия Королева
А мне достался клубничный! Здорово, что в нем мало сахара – легкий. Ягоды на дне как свежие. Очень вкусно!
Ирина Голубицкая
Очень вкусно! Джем в меру сладкий и не перебивает вкус собственно йогурта, а кусочки ягод, кстати, хорошо различимы, и их много!
Ребята уже посетили множество других тульских компаний – «Хомсбокс», «Алекс», «Ростелеком», Теле2, «Комсомольская правда», Тульская медиа группа, «Борус и Мэдитек», «Всрок», «Вымпелком». И их сотрудники также остались довольны угощением:
«У нас сегодня очень нежное 14 февраля и вкусное! Нас угощали замечательным «Бонфрэ» от ТМК. Угощали обаятельные мачо в ярко-синем!» – написала в соцсетях одна из сотрудниц.
Будьте внимательны, возможно, скоро они приедут и к вам!
Термостатный йогурт заквашивается и созревает прямо в таре, в которой он продается в магазине. Будущий йогурт (смесь молока, закваски и бифидобактерий) разливают в индивидуальные баночки и помещают в термостаты – оборудование, в котором поддерживается постоянная температура. Затем баночки охлаждаются, и йогурт созревает.
Термостатный способ приготовления помогает сохранить в баночке уникальную микрофлору, витамины и микроэлементы, которые оказывают благотворное влияние на организм человека.