Ресторан «Гости» устроит шоу в честь своего открытия

Вас ждут уникальные гости, сюрпризы, подарки и яркие эмоции.

Ресторан «Гости» официально откроет свои двери для туляков 19 сентября. Он начал свою работу три месяца назад, за это время учел многие нюансы и пожелания, и теперь готов официально заявить о своём открытии грандиозным праздником.

В честь такого события ресторан обещает много интересного и необычного. Гостей будет встречать красная ковровая дорожка и горка из шампанского, настроение этого вечера создадут ведущие Александр Волков и Елена Бобкова, а также весёлые мимы. Гости мероприятия смогут прочувствовать и окунуться в гостеприимство, заботу и домашний уют, которые являются главными принципами ресторана. Каждый, кто приходит сюда, становится дорогим гостем в тёплом кругу друзей.

Специальный гость вечера — бармен Александр Штифанов, обладатель первого места по барменскому искусству в России и действующий чемпион мира. Не упустите возможность лично увидеть его бармен-шоу, а также попробовать коктейль в исполнении мастера!

Ещё один знаменитый гость, приглашенный на это событие – иллюзионист Витторио Фальконе со своим удивительным шоу и живым общением со зрителями.

Также на празднике состоится увлекательная презентация винной карты ресторана от сомелье, шоу-презентация фирменных блюд от шеф-повара «Гостей», световое шоу. Каждый гость торжественного открытия получит подарок, сможет попробовать праздничный торт и сделать яркие фото в специальной фотозоне.

Не пропустите яркое событие и станьте его гостями!

Начало праздника в 19.00.

Тула, улица Лейтейзена, 18,
8 (4872) 25-75-57, 8 (4872) 71-75-57.

16 сентября 2015, в 16:48 +4

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Туляков приглашают на военно-исторический фестиваль «Поле Куликово»
Туляков приглашают на военно-исторический фестиваль «Поле Куликово»
Мошенник потребовал от студента 250 000 за «решение» его проблем с сессией
Мошенник потребовал от студента 250 000 за «решение» его проблем с сессией