Седьмой семейный «МамПарад» стартует 31 мая
Победители конкурса колясок-2014 в номинации "Волшебный лес" Сергей Молчанов, Наталья Молчанова (Чучварёва) и малышка Маруся.

Седьмой семейный «МамПарад» стартует 31 мая

Газета «Слобода», портал Myslo и журнал «Модный город» приготовили для участников праздника конкурсы с IQ пазлами.

31 мая (воскресенье) в Туле в седьмой по счёту раз пройдёт семейный «МамПарад» – праздник для детей и родителей, где много конкурсов и подарков, в том числе полюбивший тулякам конкурс наряженных колясок, великов, роликов и прочего. Кстати, приём заявок на участие в этом красочном конкурсе уже начался: стать участником можно через сайт mamcompany.ru или по тел. 8 (4872) 79-33-38.

Шествие «МамПарада» пройдёт от перекрёстка ул. Первомайской с проспектом Ленина до входа в Центральный парк.

Сбор участников шествия будет с 10.00 до 11.00 возле Тульской областной детской библиотеки на углу проспекта Ленина и ул. Первомайской.


МамПарад-2014
 

В рамках семейного праздника от «МамКомпании» холдинг «Слобода», выступающий информационным партнёром события, готовит интересные мероприятия в этот день. Для вас будут работать две зоны.

В первой зоне мы предложим вам поучаствовать  в турнире по сбору IQ пазлов на призы от газеты «Слобода», портала Myslo и партнёра компании Games71.ru.

Хотите стать участником? Приходите в ЦПКиО им. Белоусова (рядом с фонтаном) к 11.30, найдите «зону активностей» «Слободы» и подайте заявку на жеребьёвку. В турнире смогут принять участие только 16 человек, поэтому мы будем заявлять по принципу «кто подошёл первым».

Правила турнира по IQ пазлам

Мы отбираем 16 участников и случайным образом делим на четыре группы по четыре человека.

Каждая четвёрка в течение пяти минут собирает простые пазлы. Участник, собравший пазл быстрее всех, проходит в следующий этап. Если из четырёх участников никто не добился успеха, то побеждает тот участник, который верно расположил большее количество деталей пазла.

Во второй раунд проходят четыре человека, которые разделяются на две группы по два человека. Второй раунд проходит аналогично первому, но на сбор более сложных пазлов отводится в два раза больше времени – 10 минут.

В финал проходят два победителя, и у нас остаётся два раунда. Для определения триумфатора турнира финалистам предоставляются самые сложные пазлы, на сбор которых даётся 20 минут.

Победители первого и второго раунда, а также всего турнира получают призы от организаторов и партнёров.

 

Тем временем во второй зоне будет представлен журнал «Модный город», но в другом, не совсем привычном измерении.

Мы продемонстрируем вам наше новое приложение дополненной реальности – «Модный город AR». 

С помощью этой разработки  из обычной печатной  страницы появляется  красивое видео, объёмные фотографии  или трёхмерное изображение. Не можете понять, как такое возможно? Приходите к нам 31 мая, мы покажем, как это работает, и поможем установить приложение на ваш смартфон или планшет.

Итак, встречаемся на «МамПараде»!

Что: «МамПарад».
Когда: 31 мая (воскресенье), сбор участников шествия с 10.00 до 11.00.
Где: шествие пройдёт от Тульской областной детской библиотеки (угол ул. Первомайской и проспекта Ленина) до Центрального парка; возле эстрады в Центральном парке – большая развлекательная программа для детей и родителей.

15 мая 2015, в 11:07 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Правительство РФ расширило список запрещённых наркотических веществ
Правительство РФ расширило список запрещённых наркотических веществ
Экс-депутата Тулоблдумы Игоря Каенкова подозревают в мошенничестве в особо крупном размере
Экс-депутата Тулоблдумы Игоря Каенкова подозревают в мошенничестве в особо крупном размере