Японское качество на российской платформе
Фото Максима Котенева

Японское качество на российской платформе

Как человек с приличным водительским стажем, я привык доверять проверенным и надёжным партнёрам – именно за это и ценю своего четырёхколёсного друга.

Но автомобильная мода не стоит на месте, и за новинками на рынке автопрома помогают следить специальные авторитетные издания. Недавно в одном из них я вычитал замечательную рецензию тест-драйва автомобиля Datsun.

Свой первый миф я развеял уже при первом знакомстве с этим брендом. Оказывается, Datsun – одна из старейших японских (не китайских) автомобильных марок, которая является неотъемлемой частью концерна Nissan. Сегодня Datsun – это бренд, вобравший в себя огромный опыт, знания инженеров и последние инновации дизайнеров.

Основное предназначение Datsun заключается в том, чтобы сделать уникальное предложение, адресованное новому поколению покупателей автомобилей на быстрорастущих мировых рынках.

Кстати, автомобиль можно приобрести в кредит на три года всего под 5,5% годовых. При первоначальном взносе 20% ежемесячный платёж будет составлять 8642 руб. 74 коп.

И ещё один приятный бонус – КАСКО в подарок! *

Мой выбор пал на модель Datsun on-DО – это пятиместный четырёхдверный седан, созданный для России по цене от 326 тысяч рублей**. Такая цена делает Datsun on-DO уникальным предложением в классе. Экономичный автомобиль оказался сверхнадёжным, практичным и впечатлил своими техническими характеристиками. Современная, агрессивная стилистика Datsun on-DO демонстрирует, что он способен справляться с экстремальными погодными и дорожными условиями России. К примеру, по части энергоёмкости подвески on-DO безупречен: на весенних дорогах не нашлось такого места, где длинноходная подвеска сработала бы до отбоя, а клиренс размером 174 мм только укрепляет эту уверенность.
Большой багажник, замечательная шумоизоляция, мощные уплотнители дверей, оригинальная передняя панель, точечные изменения в двигателе, трансмиссии и ходовой части. С Datsun мечты о качественной иномарке стали ближе.

Дополнительный плюс модели – её цена. Неудивительно, что за первые месяцы продаж Datsun on-DO попал в десятку бестселлеров российского рынка.

Datsun on-DO Седан. Двигатель 1,6 л, 82 и 87 л.с. МКП-5. От 326 тыс. р.**   
В дилерском центре Datsun модель on-DO представлена в различных оттенках и во всевозможных комплектациях.
 

 

Дилерский центр Datsun:
Тула, ул. Октябрьская, 308,
Тел. (4872) 71-15-50.

 
Условия предусматривают компенсацию ставки по кредитному договору соразмерным снижением цены на а/м, приобретаемый за счет кредита, предоставляемого АО «РН Банк» (лиц. Банка России №170 выд. 16.12. 14) и действительны при условии заключения заемщиком договоров добровольного страхования жизни по программе «Защищенный кредит» и страхования ТС от поломок, предоставляемых ООО «СК КАРДИФ» (лиц. ФССН С №4107 77 от 15.12.2008). Предложение распространяется на все а/м Datsun 2015 г. в., действительно до 30.04.2015. Первоначальный взнос 20% от стоимости а/м. Обеспечение по кредиту: залог приобретаемого а/м. Сумма кредита от 100 тыс. руб., срок кредита 36 мес., ставка по кредиту 10,2% годовых, платежи ежемесячные равные. *Сумма страховой премии, уплачиваемой клиентом в пользу ОСАО «Ингосстрах» (лиц. ФССН С №092877, выд. 20.07.2010) при заключении договора страхования «Лайт КАСКО», компенсируется соразмерным снижением цены на приобретаемый а/м. Предложение ограниченно, действительно до 30.04.2015 в отношении автомобилей Datsun, приобретаемых за счет кредита, предоставляемого АО «РН Банк». **Цена достигается при приобретении автомобиля по программе утилизация или Trade-In. Подробности по тел. 8 800 770 7377 (звонок по РФ бесплатный).
Подробности на сайте www.datsun-tula.ru
Автор: Дмитрий Захарьин , 29 апреля 2015, в 09:19
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

29 апреля Тула получит Меч Победы к 9 Мая
29 апреля Тула получит Меч Победы к 9 Мая
В Щёкино ребёнок погиб в больнице из-за халатности врачей?
В Щёкино ребёнок погиб в больнице из-за халатности врачей?