Линдсей Лохан отправится в тюрьму на день

Линдсей Лохан отправится в тюрьму на день

В четверг суд Лос-Анджелеса приговорил актрису Линдсей Лохан к однодневному

В четверг суд Лос-Анджелеса приговорил актрису Линдсей Лохан к однодневному тюремному заключению и трехлетнему испытательному сроку, передает France Presse.

Лохан заявила о нежелании оспаривать обвинения по двум эпизодам вождения в нетрезвом состоянии под действием кокаина, а также одному эпизоду нарушения правил дорожного движения. 21-летней подсудимой удалось избежать обвинений в хранении кокаина, так как найденное у нее количество вещества не превышало допустимого.

Изначально девушку приговорили к четырем дням тюрьмы, однако судья сократил срок вдвое. С учетом уже проведенного за решеткой времени, Линдсей Лохан осталось отсидеть лишь 24 часа. Актрисе также назначили 10 дней общественных работ и 18-месячную образовательную программу о вреде алкоголя.

Обвинение отвергло предположения, согласно которым мягкий приговор Лохан является результатом ее звездного статуса. По словам заместителя окружного прокурора, в случае повторного ареста за вождение в состоянии опьянения актриса может получить 120-дневное тюремное заключение.

Сама Линдсей Лохан в настоящее время проходит интенсивный реабилитационный курс в эксклюзивной клинике, расположенной в штате Юта. "Мне очевидно, что моя жизнь вышла из-под контроля, потому что я пристрастилась к алкоголю и наркотикам. Недавно я сорвалась и сделала то, за что мне стыдно", - говорится в заявлении актрисы.

http://lenta.ru

24 августа 2007, в 08:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день