Тулячку обматерил водитель троллейбуса

Тулячку обматерил водитель троллейбуса

"Этот неприятный случай произошел со мной днем 22 августа

"Этот неприятный случай произошел со мной днем 22 августа. Я ехала на троллейбусе №7 (бортовой номер 143) в редакцию "Слободы". На улице тепло, настроение хорошее, в общем, жизнь прекрасна. На одной из остановок к кондуктору, женщине лет 35-37, обратилась старенькая бабуля: "Подскажите, по какому маршруту идет троллейбус?" На такой нехитрый вопрос пожилая женщина услышала: "Разве вы не видите, какой номер написан? Мы не объявляли изменений маршрута. Вас тут за день сотни проходят!" "! И вообще справки у нас платные", - выкрикнул из своей кабины водитель (кстати, тоже молодой мужчина). От такой неприкрытой грубости я и еще одна женщина оторопели и вступились за бабушку: "Что же вы грубите? - обратились мы к кондукторше. - Даже люди на улицах на вопрос "как пройти" отвечают, и конечно, бесплатно!":  В общем, мы, женщины, поругались. Но когда страсти уже стали затихать, отборный мат полился из кабины водителя! Через минуту троллейбус остановился, водитель вышел к нам в салон (здесь, кстати, сидели одни женщины) и тут началось такое! Столько матерных тирад на свою голову я не слышала еще никогда:

Тулячка Ольга Малышева

Я достала из сумки мобильник и позвонила в милицию. На площади Московского вокзала нас уже ждал наряд. Милиционеры составили протокол и взяли с меня заявление: "Прошу принять меры к водителю Прохорову за оскорбление меня и пассажиров троллейбуса нецензурной бранью". Сказали, что накажут его на тысячу рублей - на усмотрение суда:
На вопрос водителя, зачем мне все это было нужно, я ответила, что это моя гражданская позиция. Я учитель, на моем месте могли бы оказаться мои дети, ученики, на месте старушки, которой так легко нахамили, - моя мама. Хамство должно быть наказано!
Теперь мы будем ждать решения суда. Чем закончится это дело, обязательно расскажу всем читателям "Слободы".

Прислала Ольга Малышева

собств. информ.

23 августа 2007, в 09:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день