В Туле начался мор животных?

В Туле начался мор животных?

"Ехал утром в сторону Зеленстроя по проспекту Ленина

"Ехал утром в сторону Зеленстроя по проспекту Ленина  и на остановке "Педагогический университет" увидел интересную картину. Посреди тротуара лежал труп собаки, на котором обильно сидели мухи. Зрелище, конечно, не из приятных. Рядом расположено здание "КТИ", где на пятом этаже ВУЗ. Неподалеку офисы, банк, кафе. Тут же павильон "Грильяж", где можно отведать курицу гриль, заказать обед. Рынок "Южный", на который за покупками идут сотни людей и "воодушевляются" зрелищем. Кто должен следить за уборкой умерших животных? Почему дворники, которые ранним утром убирают тротуары и дворы, не могут сообщить куда следует, чтобы к началу рабочего дня "это" убрали с глаз туляков?
Отвечает за это Спецавтохозяйство. Именно оно должно поддерживать чистоту города в данном вопросе.
Беспризорных собак по Туле несметное количество, и если наши уборщики не могут какими-либо известными для них способами уменьшить поголовье дворняжек (их, кажется, хотели отлавливать и стерилизовать), то хотя бы пусть выполняют свои непосредственные обязанности!".
Прислал Александр

Позвонив в "Спецавтохозяйство", наши корреспонденты представились и попросили прокомментировать эту ситуацию.
Нас любезно направили к Михаилу Дриге, дали телефон, все как положено. Но Михаила Станиславовича на месте не оказалось в течении нескольких часов, или просто он не захотел с нами общаться?

Дорогие читатели! Если и в вашем дворе творится такой беспредел, звоните в нашу редакцию по тел. (4872) 23-55-99 и мы обязательно поможем вам разобраться с проблемой. Давайте вместе зашишать свои права и бороться за чистоту города!

собств. информ.


22 августа 2007, в 17:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день