Туляков приглашают на авиашоу

Туляков приглашают на авиашоу

Около 800 российских и зарубежных фирм-разработчиков и производителей

Около 800 российских и зарубежных фирм-разработчиков и производителей авиационной и космической техники представили свою продукцию на 8-м Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2007, который открылся накануне в подмосковном Жуковском. Посетителям впервые покажут некогда секретную сверхзвуковую крылатую ракету "Метеорит", новые поисково-спасательные вертолеты Ми-171Ш и модернизированный учебно-боевой штурмовик Су-25УБМ из Улан-Удэ. Пилотажная группа "Стрижи" покажет новые фигуры. Украинцы продемонстрируют свою "визитную карточку" - Ан-148. Авиасалон открыл президент России Владимир Путин. Для него было предусмотрено место на специальной веранде, откуда открывается вид на летное поле. Там вместе с ним за полетами наблюдали первый вице-премьер, председатель совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации Сергей Иванов и главнокомандующий Военно-воздушными силами России генерал-полковник Александр Зелин. По пути к веранде Путин поприветствовал иностранных гостей. В частности, отмечает агентство "Интерфакс", он обменялся несколькими фразами с премьер-министром Украины Виктором Януковичем.  
Концерн "Алмаз-Антей" продемонстрирует только что поставленную на боевое дежурство новую зенитно-ракетную систему С-400 и значительно обновленный комплекс "Бук М2".  Тульские специалисты из КБП на авиашоу - в качестве приглашенных. Они привезли на "МАКС-2007" ракетно-пушечный комплекс "Панцирь" в том техническом варианте, в котором он в ближайшее время будет поставлен заказчикам - Сирии и ОАЭ. Кроме того, посетители авиакосмического салона смогут увидеть одну из самых секретных разработок советского ВПК - крылатую ракету "Метеорит", которая, по неведомым широкой общественности причинам, не пошла в серийное производство. Посетители "МАКС-2007" увидят воздушный поединок - ближний контактный бой, который американцы называют "собачьей свалкой". Его на Су-27 исполнят пилоты Липецкого центра боевого применения и переучивания летного состава ВВС.

Как добраться
На восьмой международный авиационно-космический салон "МАКС-2007" вы можете проехать на личном транспорте с 21 по 26 августа по бизнес-билетам и с 24 по 26 августа по билетам при наличии автопропусков "МАКС-2007" на территорию выставочного комплекса (стоянка №2 и стоянка №5).
Железнодорожным транспортом с Казанского вокзала, от платформы "Выхино" и "Люберцы-1" на специальном пригородном поезде "МАКС-ЭКСПРЕСС", также электропоездах Голутвинского направления до платформы "Отдых", либо платформы "42 км" далее по бизнес билетам с 21 по 26 августа и билетам с 24 по 26 августа на автобусах МАКС на территорию выставочного комплекса. Более подробную информацию и график отправления электропоездов на МАКС-2007 смотрите на сайте ОАО "РЖД".
На личном транспорте: до бесплатной стоянки в аэропорту "Быково" далее по билетам и бизнес билетам на автобусах МАКС на территорию выставочного комплекса.
Из Москвы на автобусах:
№525 от станции метро Кузьминки до площади Свищева или площади Громова,
№424, 478 от станции метро Выхино до площади Свищева или площади Громова,
далее на автобусах МАКС на территорию выставочного комплекса.
 
На такси на территорию выставочного комплекса и обратно.
Телефон такси оператора "МАКС-2007"  646-00-00, 646-646-0

Билеты:
Самый дорогой билет на "Макс-2007" стоит 10 тысяч рублей, самый дешевый - 100 рублей. Дорогие билеты предназначены для бизнесменов. Они будут действительны все дни работы салона. По этому билету можно будет проезжать на авиасалон на личном автомобиле. Самый дешевый -  для школьников и льготных категорий граждан. Остальные смогут попасть на "Макс", заплатив порядка 1200 рублей. Но при этом в интернете предлагается приобрести билеты по 1000 рублей, аргументируя дешевизну тем, что дешевле приобретать на заказ, чем непосредственно на входе.

собств. информ.

23 августа 2007, в 13:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день