Актер Вячеслав Невинный пошел на поправку

Актер Вячеслав Невинный пошел на поправку

Накануне в средствах массовой информации появились сведения

Накануне в средствах массовой информации появились сведения о том, что Вячеслав Невинный прикован к постели. Газеты писали о том, что "у него отнимаются руки, болезнь прогрессирует, а на операцию нет денег".
Мы лично связались с супругой артиста, народной артисткой СССР Ниной Ивановной Гуляевой, и вот что она рассказала: "Деньги нам были нужны, когда Славу держали в больнице: 100 долларов с нас брали за один день, а сейчас он выписался, мы живем на даче. Муж начал потихоньку ходить - осваивает протезы:   Деньги нам сейчас не нужны: наши друзья, артисты и бизнесмены активно помогают нам. С руками у мужа тоже все в порядке - ничего не отнимается. А вот ваши пожелания здоровья и забота ему сейчас всего нужнее!"

Вячеслав Михайлович - кумир тех, чье детство пришлось на  70-е годы. Его любят все, кто хоть раз смотрел кинокомедии "Берегись автомобиля" (автослесарь: "Посмотрим: Да вы гараж-то откройте!"), "Гараж" (Карпухин: "Змеи у нее многому научились!") или "Гостья из будущего" (Весельчак У: "А ты кефир местный пробовал?")  и еще около 60 фильмов!

собств. информ.

17 августа 2007, в 14:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день