"Локомотив" разгромно проиграл "Рубину"

"Локомотив" разгромно проиграл "Рубину"

Казанский "Рубин" обыграл дома московский "Локомотив" со счетом 3:0 в перенесенном матче

Казанский "Рубин" обыграл дома московский "Локомотив" со счетом 3:0 в перенесенном матче 16-го тура чемпионата России по футболу. Команда Курбана Бердыева после этой победы набрала 23 очка и вышла на шестое место в турнирной таблице. У команды Анатолия Бышовца такое же количество очков, но сыграно на два матча больше.

Уже на первой минуте встречи хозяева получили право на угловой. Сергей Будылин исполнил стандарт, голкипер "Локомотива" Иван Пелиццоли не пошел на перехват, в итоге мяч попал к Александру Рязанцеву, который с двух метров вколотил его в сетку.

После этого преимущество было на стороне "Локомотива", игроки которого создали несколько опасных моментов у ворот Александра Колинько, однако Дмитрий Сычев (дважды) и его партнеры не использовал представившиеся шансы. В итоге на 28-й минуте во время контратаки "Рубина" Дмитрий Васильев заработал для своей команды пенальти, который уверенно реализовал Будылин.

В первом тайме счет больше не изменился. В начале второй половины встречи "Локомотив" прижал хозяев к воротам, и на 65-й минуте Александр Самедов головой с близкого расстояния внес мяч в ворота Колинько. Однако взятие ворот не было засчитано, поскольку еще до удара боковой арбитр зафиксировал положение вне игры.

В дальнейшем преимущество перешло к "Рубину", игроки которого в итоге довело счет до разгромного. На 86-й минуте после навеса со штрафного в исполнении Сергея Волкова бразильский защитник казанцев Жан головой пробил по воротам Пелиццоли, итальянский вратарь мяч отбил, но набежавший Александр Яркин с близкого расстояния вколотил его в сетку.

В перенесенном матче 11-го тура "Москва" принимала "Сатурн" и добилась победы со счетом 3:2. В составе "горожан" мячи забили Сергей Семак, Пабло Барриентос и Станислав Иванов, а в составе раменчан отличились Дейвидас Чеснаускис и Андрей Каряка.

Эта победа позволила "Москве" набрать 30 очков и выйти на второе место в турнирной таблице. Команда Леонида Слуцкого по разнице мячей опережает питерский "Зенит", у которого такое же количество очков. "Сатурн" с 18 очками остался на 14-м месте. Лидирует столичный "Спартак", в активе которого 32 очка.

http://lenta.ru

26 июля 2007, в 10:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день