Кейт Ричардс появится в третьих "Пиратах Карибского моря"

Гитарист группы Rolling Stones Кейт Ричардс сыграет небольшую роль в третьей части "Пиратов Карибского моря" режиссера Гора Вербински. О согласии музыканта принять участие в фильме рассказал актер Джонни Депп, исполнитель одной из главных ролей, сообщает

Гитарист группы Rolling Stones Кейт Ричардс сыграет небольшую роль в третьей части "Пиратов Карибского моря" режиссера Гора Вербински. О согласии музыканта принять участие в фильме рассказал актер Джонни Депп, исполнитель одной из главных ролей, сообщает Associated Press.

Джонни Депп играет в "Пиратах" эксцентричного капитана Джека Воробья. Когда актер готовил эту роль еще для первого фильма, то нарочно скопировал некоторые жесты и мимику Кейта Ричардса. Теперь 62-летнему музыканту предстоит сыграть отца капитана Воробья. В 2005 году Ричардс уже давал принципиальное согласие на участие в фильме, но тогда не было решено, в каком из двух готовившихся почти одновременно продолжений ему предстоит участвовать.

Орландо Блум, также играющий в "Пиратах", поддержал энтузиазм Деппа в связи с участием в фильме Кейта Ричардса: "Жду не дождусь его появления. Главное - чтобы он не упал с пальмы".

Съемки третьей части "Пиратов" приостановлены на время мировой премьеры второго фильма (в США она назначена на 7 июля 2006 года, в России - на 13-ое). Работа возобновится в августе в Калифорнии.

Кейт Ричардс в конце апреля 2006 года получил травму головы, упав с дерева на тропическом курорте. Ему сделали операцию, из-за которой группе Rolling Stones пришлось отложить гастроли по Европе.

 lenta.ru

5 июля 2006, в 13:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день