В Казани скончался футболист молодежной сборной России

В Казани скончался футболист молодежной сборной России

Защитник казанского "Рубина" и молодежной сборной России по футболу Ленар Гильмуллин

Защитник казанского "Рубина" и молодежной сборной России по футболу Ленар Гильмуллин поздно вечером 22 июня скончался в казанском НИИ восстановительной травматологии и ортопедии после остановки сердца, сообщает "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

18 июня он был доставлен в больницу после автокатастрофы с тяжелой черепно-мозговой травмой. Обстоятельства несчастного случая до сих пор остаются невыясненными. Футболист находился в коме, хотя в последние дни его состояние стабилизировалось, а все внутренние органы работали самостоятельно, кроме дыхательных (Гильмуллин был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких).

По информации ГИББД Казани, Гильмуллин 18 июня утром ехал в качестве пассажира на мотоцикле, но слетел с транспортного средства, водитель которого скрылся с места происшествия. Как сообщает Intertat.ru со ссылкой на руководителя пресс-службы казанского ГИБДД Любовь Волкову, в настоящее время найдены случайные свидетели инцидента, который нельзя классифицировать как ДТП, поскольку столкновения не было.

В чемпионате России - 2006/07 Гильмуллин, которому 17 июня исполнилось 22 года, принял участие в 11 матчах и забил один гол. После 13 туров "Рубин" занимает 13-е место в турнирной таблице.

http://lenta.ru

23 июня 2007, в 12:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день