Тулячка Юля Захарова снялась во втором сезоне сериала "Счастливы вместе"

Тулячка Юля Захарова снялась во втором сезоне сериала "Счастливы вместе"

На канале ТНТ стартовали долгожданные новые серии ситкома  "Счастливы вместе"

На канале ТНТ стартовали долгожданные новые серии ситкома  "Счастливы вместе". На пресс-конференции, состоявшейся в кинотеатре "Баррикады", актеры сериала рассказали о том, что ждет зрителей в новом сезоне.
Коллектив ситкома "Счастливы вместе" в очередной раз подтвердил  звание самого смешного, правдивого  и отвязного. Встречу с поклонниками и журналистами  решили провести не в официальном конференц-зале, а в дружеской  расслабляющей атмосфере - за просмотром кино. Актеры Виктор Логинов (Гена Букин), Павел Савинков (Анатолий Полено), Юлия Захарова (Лена Полено) и Саша Якин (Рома Букин) юморили не на шутку. Особенно разошлась наша землячка Юля Захарова:
- Сейчас ведутся переговоры о том, чтобы зрители наконец-то увидели Рому Букина голым: Правда, Саша? - пошутила Юля, а Саша Якин  мгновенно покраснел, но быстро ушел от ответа.

Известно, что за время киносеанса зрители съели 206 ведер поп-корна, выпили 200 бутылок колы, выпустили в небо 250 шаров, взяли 56 автографов у актеров сериала "Счастливы вместе" и 43 раза сфотографировались с ними.

собств. информ.


12 июня 2007, в 17:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день