Туляк научил петь красоток из PussyCat Dolls

Туляк научил петь красоток из PussyCat Dolls

На церемонии вручения премий Муз-ТВ сексапильные девчонки слушали нашего Алексея Воробьева

На церемонии вручения премий Муз-ТВ сексапильные девчонки слушали нашего Алексея Воробьева, финалиста шоу "Секрет успеха", открыв рот!
Приезд в Москву PussyCat Dolls вызвал огромный ажиотаж, особенно у мужской части населения. Девушки должны были получить в столице России платиновый диск за суперпродажи альбомов. Честь вручать красоткам награду выпала нашему земляку Алексею Воробьеву. Леша был в полном восторге, ведь он всегда говорил в интервью, что его мечта - спеть с PussyCat Dolls дуэтом! Прибыв вместе с представителями компании в "Олимпийский", Алексей вручил самым соблазнительным девчонкам шоу-бизнеса награду и весело сообщил, что ради знакомства с ними пропустил сегодня экзамен в Гнесинском училище. Узнав об этом, девушки радостно предложили принять у него экзамен по вокалу прямо здесь и сейчас, сказав, что готовы выдать ему справку о своих впечатлениях для педагогов! Алексей не растерялся и исполнил а капелла кусок старинной фольклорной песни. Девушки слушали его, открыв рот, а солистка группы Николь была под таким впечатлением, что даже попыталась повторить некоторые вокальные приемы, сказав, что это очень круто!
- Даже в самых смелых мечтах я не мог предположить, что когда-нибудь буду учить PussyCat Dolls петь! - рассказал Алексей.



собств. информ.

12 июня 2007, в 15:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день