В Туле из Упы вытащили "утопленника"

В Туле из Упы вытащили "утопленника"

В воде под Зареченским мостом, на середине реки, явственно проступали очертания человека

В воде под Зареченским мостом, на середине реки, явственно проступали очертания человека - судя по размерам, маленького ребенка! Трое спасателей во главе с Сергеем Алешиным подготовили лодку, багор и начали сплавляться вниз по реке, к месту обнаружения утопленника. Со второй попытки (течение в этом месте очень сильное) спасателям удалось приблизиться к цели. Сергей Алешин зацепил багром водоросли около "трупа" и на поверхность выбросило: куклу!
"Ну что, инцидент исчерпан? Все удовлетворены?" - спросил командир звена у многочисленных зрителей и под аплодисменты публики стал грести к берегу. Аплодисменты спасатели заслужили: вся операция (11.41 - спуск лодки на воду, 11.46 - возвращение на берег) заняла пять минут!
То, что вместо детского трупа вытащили куклу, порадовало всех, кроме самих спасателей: они уверены, что коллеги их прозовут теперь "кукольными спасателями". Подобных "шутников" сразу хочется попросить проделать то же самое за меньшее время - с удовольствием зафиксируем новый рекорд!

собств. информ.

17 мая 2007, в 13:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день