У тульского "Арсенала" остался один "боевой" вратарь

Тульский "Арсенал" вничью - 1:1 - завершил  домашний матч 9-го тура чемпионата России в зоне "Запад" второго дивизиона с "Нарой-Десной". После игры главный тренер "канониров" Юрий Черьевский признался, что игроки туляков уже три месяца не получают за

Тульский "Арсенал" вничью - 1:1 - завершил  домашний матч 9-го тура чемпионата России в зоне "Запад" второго дивизиона с "Нарой-Десной". После игры главный тренер "канониров" Юрий Черьевский признался, что игроки туляков уже три месяца не получают зарплату. "Задолженность - три месяца. Но руководство работает, старается привлечь спонсоров. А так - на тренировки денег нет, за стадион и базу платить нечем. Какой у нас автобус - вы тоже видели..."

Также наставник "Арсенала" посетовал на эпидемию травм в его команде: "Повреждения у Крючкова и Каплана. Вышел после травмы Ершов. Селезов только готовится к выезду. Сломался вратарь Тетерин, который три последние игры провел с травмой. Врачи предписали ему неделю покоя. То есть у нас остался один боевой вратарь".


 http://www.arsenal-tula.ru

3 июня 2006, в 13:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день