"Автосалон Вико": Блюда для гурманов автомобильной кухни

"Автосалон Вико": Блюда для гурманов автомобильной кухни

Италия и Корея. Изысканные национальные "блюда" этих стран можно отведать в новом "ресторане автомобильной кухни" - "Автосалоне Вико", который на днях открылся в Туле.

Италия и Корея. Изысканные национальные "блюда" этих стран можно отведать в новом "ресторане автомобильной кухни" - "Автосалоне Вико", который на днях открылся в Туле. Вниманию "гурманов" здесь представлены две именитые марки - итальянский FIAT и корейский SsangYong.

"Автосалон Вико" - официальный дилер знаменитых марок FIAT и SsangYong. К услугам клиентов полный модельный ряд корейских и итальянских авто и безупречный сервис.

ВСЕ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КОМФОРТА
Новый автосалон открылся по уже хорошо знакомому большинству тульских автомобилистов адресу, на ул. Металлистов. Там, где уже 14 лет работает компания "Вико", в которой можно приобрести все, что нужно для безопасности и комфорта автомобиля.
Около двух лет назад компания заключила партнерские отношения с ООО "Северсталь-Авто" - дистрибьютором марок SsangYong и FIAT и стала их официальным дилером в Туле. За очень короткое время выяснилось: SsangYong и FIAT вызывают огромный интерес. И для того чтобы представить тулякам полный модельный ряд этих авто, был открыт "Автосалон Вико".
- Автосалон замечательный! - говорит региональный менеджер "Северсталь-Авто" Роман Барышев. - Большой, просторный, здесь всем моделям найдется место. Хочу отметить, что в модельном ряду SsangYong и FIAT найдет для себя машину человек с любым достатком. FIAT Albea - модель для тех, кто хочет пересесть с отечественного авто на недорогую комфортную иномарку. А внедорожник SsangYong Rexton - машина более высокого уровня, "напичканная" современными технологиями.

КОРЕЙСКИЙ "МЕРСЕДЕС"

SsangYong - одно из самых изысканных блюд корейской "автомобильной кухни". У этой марки - 50-летний опыт в разработке и производстве полноприводных автомобилей. Мощные, надежные, безопасные внедорожники Rexton, Kyron, Action - именно то, что нужно для России. С такими автомобилями езда по нашим дорогам превращается в потрясающе комфортный процесс! А главное, под капотом этих корейских машин - узлы и агрегаты, произведенные по лицензии Mercedez-Benz!
Первыми представителями марки SsangYong, появившимися на тульских улицах, стали внедорожники Rexton. Бесшумный и плавный в работе двигатель, система автоматического распределения мощности между передним и задним мостом, обеспечивающая максимальную проходимость, огромный набор систем безопасности, шикарный интерьер салона плюс ра-зумная цена - это идеальный выбор для человека, мечтающего о солидном и мощном автомобиле!

ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛЕГЕНДА

Марка FIAT известна во всем мире уже более 100 лет. В ее истории были взлеты и падения, но сегодня FIAT вернулся - и вернулся в лучшем своем проявлении!
На российском рынке, а значит, и у официального дилера в Туле, в "Автосалоне Вико" представлены 4 модели FIAT - компактная и легкая в управлении PANDA, семейная ALBEA, функциональный и просторный минивэн DOBLO. Особенно хотелось бы отметить модель, которую можно назвать наиболее изысканным "десертом авторесторанного дела". Это GRANDE PUNTO - машина, которую в Туле впервые можно было увидеть на открытии "Автосалона Вико". GRANDE PUNTO - это спортивный, стремительный и в то же время элегантный дизайн, продуманный до мелочей интерьер, техническое совершенство и высший, по оценке экспертов, уровень безопасности.

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА
- Компанию "Вико" в Туле многие знают, - говорит генеральный директор "Автосалона Вико" Нана Токарева. - И многие постоянно покупают у нас не только дополнительное оборудование для своих автомобилей, но и сами автомобили приобретают только в "Вико". Наши специалисты - настоящие профессионалы во всем, что касается автомобилей, и к тому же все они очень внимательны к клиентам. А что касается представленных у нас машин, я сама уже серьезно подумываю о том, чтобы пересесть на одну из них. Безумно нравится Fiat Punto!
Что касается сервиса, покупатели могут быть уверены: с ним проблем не будет. "Вико" - это не только автосалон, но и сертифицированный сервисный центр. Он оснащен всем необходимым для ремонта наших машин современным диагностическим оборудованием.

Тула, ул. Металлистов, 10-а.
Тел.: +7 (7872) 303-606,
+7 (7872) 36-22-97,
+7 (920) 753-00-03,
+7 (960) 601-49-90.
http://www.vikoavto.ru/
e-mail: avtosalon@viko.org

29 апреля 2007, в 15:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день