Танцу у шеста сегодня 117 лет

Танцу у шеста сегодня 117 лет

13 марта 1894 года в Париже впервые вниманию публики был представлен профессиональный стриптиз.

13 марта 1894 года в Париже впервые вниманию публики был представлен профессиональный стриптиз.

Считается, что стриптиз родился годом ранее с легкой руки Моны, которая во всемирно известном заведении «Мулен Руж» скинула с себя все одежды. Таким образом она впервые выставила женское тело на всеобщее обозрение.

Однако в данном случае мы говорим о профессиональном стриптизе. А ему сегодня 117 лет. Так что излюбленный вид досуга на мальчишниках на самом деле настоящий старожил.

В нынешнее время стриптиз уже не воспринимается как нечто «грязное» и неприличное. Девушки все чаще записываются на курсы стрип-dance или pole dance. И не нужно думать, что здесь учат чему-то непотребному, на самом деле  это искусство танца, который дает волю воображению, но никак не связано с пошлым скидыванием одежды под музыку.

Кстати, интересный факт: в большинстве  стран путем судебных процессов было доказано, что стриптиз считается таким же творчеством, как опера и балет. Эти факты имели место в Соединенных Штатах Америки, Норвегии. В итоге налоговая служба Норвегии разрешила стриптиз-клубам реализовывать на шоу билеты, которые не облагались надбавочной стоимостью.

Посмотреть на переливы женского тела можно во многих заведениях Тулы. «Зажигалка», «Мед», «Премьер», «Фьюжн», «Анастасия» – даже искушенный в стриптизе человек найдет место, где отдохнуть душой!

А вы были когда-нибудь на профессиональном стриптизе?

13 марта 2013, в 17:25 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день