В Туле сноубордисты разыграли «Кубок Tele2»

В Туле сноубордисты разыграли «Кубок Tele2»

9 марта в тульском Центре активного отдыха «Долина Х» прошел IV фестиваль по сноуборду «Кубок Tele2», проводившийся под лозунгом: «Встречай весну на борде!».

9 марта в тульском Центре активного отдыха «Долина Х» прошел IV фестиваль по сноуборду «Кубок Tele2», проводившийся под лозунгом: «Встречай весну на борде!».

Четвертый год подряд это спортивное мероприятие проводится не для галочки, а имеет определенные цели и задачи - поддержать молодое поколение в его стремлении вести здоровый образ жизни, мотивировать его развиваться, двигаться вперед, нести позитивную энергетику непосредственным участникам спортивных состязаний и их болельщикам.

Увлекательные соревнования вперемешку с конкурсами для зрителей и показательными выступлениями горнолыжников, сноубордистов и трейсеров  прошли под патронажем европейского оператора мобильной связи Tele2 и Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Тульской области на высоком организационном уровне.

Свое мастерство на Кубке Tele2 демонстрировали шестьдесят сноубордистов. Среди них как профессиональные спортсмены, так и простые любители сноуборда. Борьба за победу на соревнованиях, которые являлись для представителей этого вида спорта заключительными в Туле в этом сезоне, велась в трех дисциплинах – биг-эйр, джиббинг и бордер-кросс.

В итоге победителями турнира сноубордистов стали в бордер-кроссе: Никита Цой среди детей, Александра Белова среди женщин, Алексей Власенко среди мужчин. В биг-эйре среди женщин вновь не было равных Александре Беловой. А у мужчин лучшим стал Роман Галчонков. Кстати, Роман затем порадовал собравшихся успешно исполненным феноменальным воздушным трюком «Родео-720» (сальто с одновременным вращением тела вокруг своей оси и обязательным приземлением на сноуборд). А лыжник Валерий Шишов получил специальный приз в биг-эйре за… лучшее падение. Ну и, наконец, в джиббинге у самых маленьких участников победителем стал Егор Кондратьев, а среди мужчин первенствовал Евгений Андронов.

За брошенный вызов не только своим соперникам, но и самим себе всех победителей и призеров ждали ценные призы от главного вдохновителя этих соревнований  европейского оператора мобильной связи Tele2.


12 марта 2013, в 11:39 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день