В ГЛК «Малахово» прошло открытое первенство по сноуборду

В ГЛК «Малахово» прошло открытое первенство по сноуборду

24 февраля под Тулой определили лучших сноубордистов.

24 февраля под Тулой определили лучших сноубордистов.

В соревнованиях участвовали все от мала до велика. Самыми юными участниками стали Рита Кочетова и Саша Попов, обоим по 8 лет. Ну а самому опытному сноубордисту  - Борису Ионову  - 54 года.

Система организации соревнований проста: лучший из пары выходит в следующий тур, и так до розыгрыша мест в призовой тройке.

Первыми начали участники в возрасте от 14 лет. В детском заезде 12 человек, места распределились следующим образом: 1 место - Cтепан Носиков, 14 лет; 2 место - Никита Цой, 14 лет; 3 место - Александр Попов, 8 лет.

Следующими стартовали девушки. Лучше всех в женском заезде выступила Анна Белбус, 18 лет - 1 место. Далее Надежда Мишина, 20 лет и Дарья Плетнева, 18 лет – 2 и 3 место соответственно.

Далее зрителей ожидали самые захватывающие заезды: юноши - 15-18 лет и мужчины от 19 и старше. По итогам юношеского заезда первое место занял Никита Кочетков, 16 лет; второе - Георгий Сартаков, 15 лет и третье - Павел Мельников, 16 лет.

Лучшим среди самых опытных спортсменов стал Арсений Шальнов, 22 года, второе место занял Алексей Макаров, 30 лет, и третье - Евгений Окулов, 40 лет.

Все победители получили бесплатные ски-пассы от горнолыжного курорта на сезон 2013-2014 года, а спортсмены, занявшие вторые и третьи места, - подарки от магазина «Лаборатория спорта» и тульского отделения общественной организации «Деловая Россия».

25 февраля 2013, в 16:11 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день